Интересные факты о Валькириях.
闇のバラ。, вчера в 1:12

Интересные факты о Валькириях.

Валькирия — это мифологический персонаж, представляющий интерес для современной культурологии, а также образ, который пользуется популярностью в народном творчестве. До сих пор про валькирий пишут книги, сочиняют песни, рисуют этих дев. Популярны они также в жанре фентези. Многие авторы вдохновляются данным образом дл…
❦Анита Маус❦, вчера в 0:43

Биография Аниты Маус.

Место жительство:Япония, поместье особняк Сакамаки. Должность: Горничная Райто Приветик всем!Вот моя данная биография о которой вы познакомитесь со мной поближе. БИОГРАФИЯ 1.Меня зовут Анита Маус, мне 17 лет(по настоящему). Я ростом 144 см,весом 40 кг.(Да,вот такая я маленькая.) Характер:Добрая, харизматичная, ревнива…
Псина говорит
Псина, 24 июн в 9:38

Псина говорит

Никогда не задумывались о том, что живет под вашей кроватью? В темном углу комнаты? В шкафу или кладовке? Там, помимо пыли, потерянного носка и монетки живет маленький паук. Плетет паутинку, иногда ест мошек или комаров, всегда боится. Но боится чего? Или кого?.. Конечно, они существуют. Маленькие и большие, агрессивн…
Картинка к книге
Мизуки, 19 июн в 11:11

Картинка к книге

Очень забавно, что никто не указал на ошибку. Сегодня заметила опечатку на обложке книги и пришлось всё переделывать. Не знаю уж как у меня вместо "Путь" получилось "Пусть"... Вообщем всё исправлено,но прошу вас, указывайте на мои ошибки, так я смогу совершенствоваться.

Эвелина. Путь к свету. Глава 8
Мизуки, 18 июн в 22:08

Эвелина. Путь к свету. Глава 8

Мы давно не выбирались в город, да и не было надобности. В академии пятиразовое питание, и не отказывают в добавке. Директор этой академии самый настоящий умница, ученикам помог тем, что с выполнения заданий ему отдается какой-то процент от заработка (во время обучения), поэтому никто не переживает по поводу своего пи…
Эвелина. Путь к свету. Глава 7
Мизуки, 18 июн в 22:06

Эвелина. Путь к свету. Глава 7

Я вздрогнула и открыла глаза, мы всё ещё в парке, а солнце уже заходит, кругом появляются красноватые оттенки. У себя в ладони обнаруживаю это странное кольцо, оно довольно массивное, такое не поносишь в качестве украшения. Чувствую чью-то руку у меня на талии и дыхание на шее. - Аааааа - я оттолкнула от себя это и по…
Эвелина. Путь к свету. Глава 6
Мизуки, 17 июн в 11:25

Эвелина. Путь к свету. Глава 6

Как только Макс ушёл, я пристально посмотрела на Эла. - Что? - сказал он, почувствовав мой неодобрительный взгляд. - Кто-то говорил мне к испытанию готовиться, а сам значит на экзамены забил? - Ну... Я всё с прошлого года хорошо помню - фиалковоглазый подмигнул мне. К этому моменту мы как раз вышли из аудитории, где п…
Эвелина. Путь к свету. Глава 5
Мизуки, 16 июн в 23:29

Эвелина. Путь к свету. Глава 5

Я уже долго шла по пустыне... Или мне это только казалось? Уже не помню зачем я здесь, и когда последний раз делала глоток воды. Вдали я увидела небольшой оазис и поспешила к нему. Там расположился маленький родничок с водой, которая давала жизнь деревьям. Вода, казалось, необычайно освежающей. Но я была тут не одна..…
Иной вампир~
❦Анита Маус❦, 14 июн в 23:47

Иной вампир~

Однажды она ему сказала: Ангел не рождается дьяволом... после этого вампир понял её слова,и она оказалась в чём то прова. Но он по прежнему блуждал в своём большом но пустом мире,просто никто и никогда не мог понять как вампиру помочь.Добивались все его внемания на себя,якобы хотели с ним дружить,это было слишком стра…
Песня
Sakura Knight, 14 июн в 20:29

Песня "Худжий карнавал"

Смотрела молча как отбросил ты прочь Все послания мои о самых искренних чувствах. Конечно знала, что не вечна любовь И всё закончится когда-нибудь. Но больше не о чем говорить, То хватит просто смотреть, прочь уходи без оглядки. Ведь между нами ничего больше нет, И ты легко заменишь меня другой. В мыслях лишь спокойна…
Эвелина. Путь к свету. Глава 4
Мизуки, 14 июн в 10:44

Эвелина. Путь к свету. Глава 4

Pow Эвелина Я проснулась от того, что моему носу было щекотно. Оказалось, Элиот пробовал новые способы подъёма, хорошо что не ледяной водой. Я валялась на кровати и никак не хотела её покидать. - Вставай, соня. Ты же сама хотела пройти это испытание. - продолжал меня будить этот фиалковоглазый - Было так хорошо спать …
Эвелина. Путь к свету. Глава 3
Мизуки, 13 июн в 23:35

Эвелина. Путь к свету. Глава 3

Этот месяц пролетел незаметно для меня. Я многому научилась у Элиота, и уже сама читала много нужной литературы для поступления. У меня пока не проявилась никакая стихия, они все на одинаковом слабом уровне. Этот фиалковоглазый говорит что всё нормально, и продолжает подкладывать меня. С ним учеба проходила весело, мы…
Категории блога