Новые авторы в категорииФанфики

Фанфики

Аниме и манга

Пролог . Фанфик по аниме "Дьявольские Возлюбленные"

Книгу пишут два автора . В каждой истории есть своя тёмная сторона .Но эту историю можно увидеть из светлой стороны .Для начала нужно погрузится в прошлое .... 1930 год В небольшом городке Эларион В поместье Сакамаки живёт и работает Анна Вельм .У не есть старшая сестра Анабель Вельм . Они были прислугой и отн…
Не каждому
Асами Рюичи, 12.01.2018 22:35 18+
Ориджиналы

Не каждому "везёт" так, как мне. Глава 21.

Прошло какое-то время. Наши с Татсуей отношения продвигались, почти каждую ночь он показывал мне свою любовь, а я отвечал ему взаимностью. Но я ни на секунду не забывал о мести. Да, сейчас я был счастлив как никогда раньше, и стоило бы прекратить, но я не мог. Как назло, я все чаще слышал упоминания о Хёне. Но и он не…
Не каждому
Асами Рюичи, 03.01.2018 12:26 18+
Ориджиналы

Не каждому "везёт" так, как мне. Глава 20.

Открыв глаза, я не увидел Татсуи рядом. Я лежал на полу, прикрытый пледом. Не помня, когда уснул, я встал и подошел к окну. Машины на улице не было и в доме было тихо, словно в мире исчезли все звуки. Эта тишина давила на меня. Я боялся закрыть глаза, ведь перед глазами всплывали картинки прошлой ночи. Прерывистые сто…
Oбзор сериала Отбросы.
Дьявол Воплоти, 26.12.2017 08:41
Фильмы и сериалы

Oбзор сериала Отбросы.

Хочу поделится одним из лучших в моём списке сериалов под названием "Отбросы", кто смотрел знает о чём я говорю, а кто не смотрел, то прочитав может заинтересует. И так... Британский сериал Отбросы Misfits, стал популярен не только за рубежем, но и в России. Русские фанатки просто без ума от актеров этого сериала. В б…
Лучшие книги фэнтези — топ 10
Дьявол Воплоти, 25.12.2017 21:21
Книги

Лучшие книги фэнтези — топ 10

Книги в жанре фэнтези переносят читателя в волшебный мир, который существует только в его воображении. Они дают площадку для полета фантазии, становятся отправной точкой долгих размышлений и мечтаний. Хорошая книга – это та, во время прочтения которой сложно понять, где заканчивается реальность и начинается вымысел. Да…
Бездомный бог.  Часть 2.
Ryuzu, 27.10.2017 14:46
Аниме и манга

Бездомный бог. Часть 2.

Сегодня на улице было сыро и дождливо, нехотя встав с кровати Хиёри начала собираться в школу. Попрощавшись с мамой девушка побрела по дороге, не пройдя и пол пути Хиери окликнули,это были ее подруги Ами и Ями. *** (Ями) -Привет Хиёри... (Хиёри) -Привет.. (Ями) -Чего такая кислая? (Хиёри) -Нет настроения,хочется прост…
Бездомный бог. Часть 1
Ryuzu, 23.10.2017 10:36
Аниме и манга

Бездомный бог. Часть 1

Юкине стоял, не в силах что-то сказать. Ято и Хиёри опять ссорились, что происходило с ними в последнее время слишком часто. Тяжело вздохнув, парень развернулся и хотел уже пойти прочь, когда услышал какой-то шум. Это Хиёри кинула в Ято подушку с криком: “Какой же ты дурак!”. На глазах девушки заблестели слёзы, и она …
Jilee, 05.10.2017 12:42 18+
Аниме и манга

Дьявольские возлюбленные. Глава 10

 Зайдя в столовую вдвоём, они удивили всех присутствующих. — А чего вы вместе? — спросил Аято с изумлённым лицом. — Мы хорошо подружились, и Хару подарила мне Кики, — радостно ответил Канато, прижимая к себе белочку. — Теперь ясно зачем ты ходила в магазин, — сказал Рейджи. — Что ж, я рад это слышать, а теперь садитес…
Jilee, 22.09.2017 13:20 18+
Аниме и манга

Дьявольские возлюбленные. Глава 9

Субару повалил девушку на кровать, нависая над ней. Его язык прошёлся по шее Хару, а руки стали задирать платье. Девушка больше не могла этого терпеть и пнула со всей силой Субару между ног. Парень скорчился от боли, а Хару вынула сковородку из-под подушки (всё-таки с вампирами живёт) и ударила его по голове. Оставив …
Jilee, 01.09.2017 14:42 18+
Аниме и манга

Дьявольские возлюбленные. Глава 8

Поднявшись к себе в комнату Хару открыла шкаф и достала оттуда лёгкое зелёное платье, немного прикрывающее её попу. Наглядевшись на себя в зеркале, она одела такого же цвета балетки и хотела было выйти из комнаты, но ей не дали этого сделать. — Стервочка, куда ты пошла такая сексуальная? Я аж возбудился, — сказал, кон…
Милая_ведьмочка, 30.08.2017 08:09
Ориджиналы

Четыре всадника апокалипсиса. Параллельная вселенная - Багряный лес №666

I - глава Расхаживая по тронному залу, мужчина, именуемый Дьяволом, всё чаще задумывался о похищении кого-то особенного. Ему наскучили эти девицы, что только и твердили о прошении вернуться домой, а он устал повторять, что это невозможно, его это сильно раздражало. «Разве здесь так плохо?» — спрашивал он себя, задумч…
Jilee, 20.08.2017 15:59 18+
Аниме и манга

Дьявольские возлюбленные. Глава 7

Утром Хару проснулась в отличном настроении несмотря на то, что ночевала в комнате Райто. Сев на кровати, девушка огляделась вокруг и нигде не нашла признаков присутствия шляпника. Вздохнув с облегчением, что никого нет, она приняла водные процедуры и вышла из комнаты. — Что ж, Райтик, я отомщу тебе за то, что восполь…
Категории блога