Новые авторы в категорииУжасные истории

Ужасные истории

Страшные и странные истории из Японии.
Дьявол Воплоти, 06.01.2018 15:39

Страшные и странные истории из Японии.

В силу своей странности, Япония и её жители стали очень популярными во многих странах. Из-за долгой отъединенности культура этого места кажется нам непонятной и удивительной, а японцы чудаками. Сами они, естественно, так не считают и ничего странного в себе не видят. Сегодня мы расскажем вам леденящие душу легенды Япон…
Смеющийся Джек
Kimiko, 14.03.2017 10:09

Смеющийся Джек

Джек, к доске! - грубый мужской голос прогремел, как гром средь ясного неба. Эти слова и вывели Джека из нирваны. Ему было уже 9 лет, а он ещё так-же любил леденцы, прямо как малолетний. Он считал, что всё в мире можно взять за горсть конфет. Даже дружбу. Особенно дружбу. Джек нехотя пошёл к доске. Учитель смерил его …
Kimiko, 28.02.2017 21:47

Неуловимый Джо

На берегу неглубокого озера, сидел молодой русоволосый парень и кидал маленькие камушки в реку, а в его ярко зелёных глазах читалось отчаяние. Одет он был просто и без изыск: серая майка, чёрная клетчатая рубашка, которая была расстёгнута, синие потёртые джинсы и чёрные кеды. Джо Блейк, так звали этого юношу, у которо…
修羅, 23.02.2017 22:49

Весь ужас и страх у тебя за спиной

ЧАСТЬ 1 День после школы... Меня зовут Милена и жизнь у меня не ахти. Друзей нет, все на меня плохо смотрят. Мне иногда просто хочется чтобы все исчезли и осталась только я. Чтобы все квартиры, магазины, замки, школы были моими! Увы, это только мечты... Я шла и думала об этом всю дорогу домой. Подойдя к подъезду я уви…
Зеркало
ALEX, 01.05.2016 16:14

Зеркало

Мне 14 лет. Я живу с мамой, папой и 10-тилетней сестрой Соней. Соня очень любит украшения, бижутерию и всё такое. У неё есть для этого специальный столик со всякой косметикой. Рядом со столиком стоит старое зеркало, которое Соне уже надоело. Это было летом. Как-то на день рождения Сони бабушка и дедушка подарили ей но…

Джефф Убийца (история)

Убийца Джефф Семья Джеффа только что переехала. Его отец получил повышение по службе и решил, что теперь его семья может себе позволить жить в более престижном районе. Джефф и его брат Лью не возражали. Новый дом гораздо лучше прежнего. Почему не быть довольными? Когда они распаковывали вещи, пришла соседка. — Привет»…
Мистическая мельница.
Kimiko, 12.05.2015 18:40

Мистическая мельница.

Эта загадочная история произошла летом неподалеку от станции Сосново. Дело обстояло так. Вместе с двумя товарищами, работающими с Волжаниным в одном конструкторском бюро, Алексей Иванович отправился на рыбалку. В пятницу вечером загрузились в старый «москвичок» и отправились в путь. Дорога от Питера до Карельского пер…
Молчанка со смертью.
Kimiko, 10.05.2015 13:27

Молчанка со смертью.

Я знаю одну игру, называется она "Молчанка со смертью". На самом деле ты играешь не с самой смертью, а с её служителем. Он может называть себя кем угодно, его цель - заманить вас в игру. Он будет предлагать вам разные вещи взамен, злые силы наделили его умом и чрезвычайной хитростью. Он будет обещать вам золотые горы,…
Открывай
Kimiko, 08.04.2015 14:17

Открывай

Вы хоть раз думали о том, что у всех наших детских страхов есть реальная почва? Вы хоть раз думали о том, что только дети смотрят на мир, не отбрасывая "Этого не может быть" из чистого сознания? В детстве меня часто мучил один кошмар: поздний вечер, мама на кухне моет посуду, во входную дверь стучат... Я иду открыват…
Немой.
Kimiko, 08.04.2015 13:18

Немой.

В небольшом городе на севере России в конце 90-х годов произошел трагический случай, поразивший и ужаснувший всех без исключения его обитателей. Кажется, даже в областных газетах есть заметки о произошедшем. Начинается все буднично. Место действия - спальный район города, двор типовых девятиэтажек. Здесь играет и обща…
Семейная тайна.
Kimiko, 08.04.2015 13:16

Семейная тайна.

Рассказал мне эту историю дедушка. Жила в их деревне молодая пара - Прохор и Татьяна. Жили они не богато, но зато счастливо, всегда приветливы, в помощи никогда не откажут. И вот Татьяна родила двойню, буквально в течении года у них родился ещё один ребенок. Прохор не ходил, а порхал от счастья. Но вот Татьяна резко и…
Демон тоже может любить.
Kimiko, 27.03.2015 10:28

Демон тоже может любить.

Некоторые люди не замечают, что происходит вокруг них. Катя была из этого рода людей. Она любила сидеть дома одна и слушать музыку. Прогулки в одиночестве с наушниками в ушах тоже были не редкостью. Её не пугало одиночество, она успела привыкнуть к нему и не старалась влюбиться в первого встречного. Она не мечтала ни …
Категории блога