Новые авторы в категорииИстории про кладбище

Истории про кладбище

Девушка из гроба
Kimiko, 03.02.2015 23:23

Девушка из гроба

В конце 80-х гг. прошлого столетия в Грузии расформировывали несколько в/ч и распределяли личный состав по в/ч, находящимся на территории России. Таким образом трое ранее не знакомых друг с другом капитанов танковых войск оказались в одном вагоне поезда, следующего в Нальчик. Один из них, Влад, несмотря на возраст (ем…
Путь через кладбище
Хацуне Мику, 13.03.2014 21:35

Путь через кладбище

Было это во времена моего первого университета, только начинались нулевые. Проводили мы вечера со своими друзьями и одногруппниками на волшебном районе УЗТС, в сумерках превращавшийся в «УЗТС — страну чудес, пришел в кроссовках — вышел без». По понятной причине на остановку меня провожали местные друзья. Езду на маршр…
Хацуне Мику, 07.03.2014 00:13

Была я на твоем кладбище

Это было не самое приятное время в моей жизни, за многое стыдно, о многом жалею. Муж захотел уехать, а я за ним, как верная жена. Есть выражение: "Нужны мы в Париже, как в бане пассатижи (плоскогубцы)" — и это правда. Ещё какая правда! Так нас там и ждали. Муж пил и связался с дурной компанией. Я верила, что если бы б…
Хацуне Мику, 01.03.2014 22:37

Смерть на дороге

Недалеко от моего дома несколько лет назад произошло ДТП со смертельным исходом: парень на новенькой «Вольво» сбил на пешеходном переходе шестилетнюю девочку, которая ускользнула от матери в магазине и решила перейти через дорогу. Дело было летом, в июле, и многие считают, что девочка могла побежать за бабочкой. Водит…
Хацуне Мику, 25.02.2014 21:23

Две могилы

Мое имя Дэвид Кэттон (имя изменено — прим., автора). Я родился в городе Норидже на востоке Англии, где прожил с родителями до восемнадцати лет. Окончив школу, я поступил в только что основанный Уорикский университет графства Уэст-Мидлендс, а, получив высшее образование, переехал в городок Харлоу, где и прожил с семьей…
Хацуне Мику, 24.02.2014 21:13

Блуждающие могилы

Представьте себе, что вы отправились на кладбище навестить кого-то из умерших близких и внезапно обнаружили, что его могила исчезла. А позже вы находите ее совсем в другом месте… Невероятно? Между тем подобные случаи известны уже на протяжении нескольких веков. И до сих пор никто не может объяснить, отчего могилы иног…
Хацуне Мику, 21.02.2014 23:51

Бабушка

Молодая семья переехала в новую квартиру, которая досталась им по наследству от бабушки жены. Ну, переехали, обустроились, то да се. Вначале все было нормально: ночью дома тихо, все спали спокойно. Через некоторое время, когда прошло 40 дней со смерти бабушки жены (жену звали Дарья, а мужа - Алексей), в доме начали пр…
Не наступайте на 13 ступеньку
Ария, 17.02.2014 21:55

Не наступайте на 13 ступеньку

13 ступеней в ад находились на Кладбище Молтби, в Вашингтоне. На этом кладбище была лестница, которая уходила под землю. Говорили, что это был вход в гробницу местной богатой семьи. Согласно легенде, нужно прийти на кладбище поздно ночью и спуститься на эти 13 ступенек. Спускаясь по ступенькам, вы не будете слышать ни…
Алёна_Лис, 17.02.2014 15:22

Кладбищенские растения

Кладбищенские растения… О, сколько нервов потрачено, сколько крови свернуто, ногтей сгрызено, сигарет выкурено благодаря этим словам. Скольких душевных сил они стоят ландшафтникам. Нет, в принципе, клиенты нам попадаются, в большинстве своем, довольно приличные и вменяемые. Но иногда встречаются такие… кадры, которые …
Соседняя могила
Хацуне Мику, 16.02.2014 12:28

Соседняя могила

Историю, которую я хочу вам поведать произошла с моей младшей сестрой Светланой и её подругой Кариной примерно лет 5 назад. Привлекла школьниц одна модная субкультура, идеализирующая смерть, загробную жизнь и прочую мистику. Особо не вникая в её смысл, девочки решили пройти «обряд посвящения». А заключался он в следую…
 Не тревожьте мертвецов
Зверек, 10.02.2014 03:05

Не тревожьте мертвецов

Несколько лет назад журнал "Daily World News" опубликовал сенсационные рассказы людей, которые якобы стали очевидцами настоящей "демонстрации" выходцев с того света. По их словам, это произошло в Австрии на деревенском кладбище недалеко от города Брукк-ан-дер-Мур. Будто бы мертвецы покинули свои могилы и на глазах у п…
Категории блога