Новые авторы в категорииИстории про больницу

Истории про больницу

Заброшенная больница за городом
Алиса44, 30.11.2014 18:44

Заброшенная больница за городом

Привет, меня зовут Александр Рудинский (друзья зовут меня Саней). И сейчас я расскажу вам историю об одном из моих репортажей. Случилось это в мае 2012. Тогда на примете у меня была одна заброшенная больница за городом. Славилась она своей жуткой историей. Вот что я узнал: в этой больнице над больными ставили эксперим…
Аму, 13.07.2014 14:39

Больница ужасов

В тот весенний день у меня разболелась рука. Полгода назад, будучи в командировке в Москве, я неудачно упал. В итоге перелом лучезапястного сустава, гипс, в котором я работал все два месяца командировки. Перелом сросся идеально, не болел, не беспокоил, и вот на тебе! На любое движение большим пальцем — болезненный щел…
Зощенко
Зарксис, 01.04.2014 20:21

Зощенко

Странная история произошла с одним рабочим. До того странная эта история, что, узнавши её, половина наших подписчиков, наверное, бросит пить. Но не робей, дорогой подписчик! Бросить пить — это не так страшно. Автор, например, пивший в своё время всё, кроме керосина, тоже бросил эту вредную привычку. И ничего. Жить мож…
Хацуне Мику, 22.03.2014 20:46

Морг

Эта история реальна и подкреплена фактами. Как правило, имена ушедших и не вернувшихся путешественников известны. Неизвестна только их дальнейшая судьба. В этом же случае все было наоборот: пропавшие путешественники были найдены. Только кем они были, навсегда осталось неизвестным... 11 августа 1775 года американское к…
Хацуне Мику, 05.03.2014 17:31

Больница Nº6

Думаю, нужно начать с того, что я люблю всякие "странные" и необъяснимые явления, хоть и сталкиваюсь с ними крайне редко. Однажды летом я поехала в гости к бабушке в деревню, где жила моя подруга Лиза. Я часто гуляла с Лизой и обычно, если Лиза звала меня гулять, возвращались не скоро. Как и все подростки (нам было по…
Хацуне Мику, 27.02.2014 23:55

Человек в палате

Как-то в детстве я лежала с аппендицитом в районной больнице. Так как мне было всего 11 лет, со мной положили маму. Мама заняла кровать в углу возле двери, а я лежала возле окна. Про первые два дня я ничего не помню, потом же начала интенсивно обследовать место моей «дислокации» на ближайшую неделю. Ходить было трудно…
Хацуне Мику, 26.02.2014 22:45

Неизвестность

Я очнулся лежа на холодном полу. Где я? Что со мной произошло? Мой мозг лихорадочно пытался воспроизвести последние события до потери сознания. Я вспомнил что собирался с друзьями слазить в заброшенную больницу. Зачем? Да просто ради интереса. Нас было 5 человек. Я, Макс, Влад, Данил и Миша. Мы выломали дверь, пробрал…
Диалог мягких стен
Shock'o'lady, 24.02.2014 21:03

Диалог мягких стен

- Здравствуй, Эрик. - ... - Почему ты молчишь? Ты не хочешь поговорить со мной? - Хочу... Но... - Что такое, Эрик? Что тебя так беспокоит? - Они здесь... Они все видят... - Тише. Успокойся. Не стоит так нервничать. Почему ты говоришь шепотом? - Потому что они слушают, а я не хочу, чтобы она нас слышали... - Мне тоже г…
Хацуне Мику, 24.02.2014 20:49

Диалог мягких стен

- Здравствуй, Эрик. - ... - Почему ты молчишь? Ты не хочешь поговорить со мной? - Хочу... Но... - Что такое, Эрик? Что тебя так беспокоит? - Они здесь... Они все видят... - Тише. Успокойся. Не стоит так нервничать. Почему ты говоришь шепотом? - Потому что они слушают, а я не хочу, чтобы она нас слышали... - Мне тоже г…
История одной прогулки
Хацуне Мику, 17.02.2014 22:25

История одной прогулки

Мне и моему другу, с которым мы были в этой истории было по 17 лет. Жили мы в одном районе. Общались довольно часто. Пили пиво, делились историями из жизни. Встретились и начали думать куда бы прогуляться. Время было позднее, погодка не айс, шла метель и было немного слякотно. И тут я предложил прогуляться до областно…
Недостроенная больница
Сон, 11.02.2014 22:31

Недостроенная больница

В Кашире есть недостроенная больница, о которой ходит множество слухов, как правило, недобрых. Два друга очень любили исследовать заброшенные строения, подвалы и так далее. Один из них и рассказал мне страшную историю, которая приключилась с ними в этой больнице. Он был из Москвы, а его друг Вячеслав жил и работал в К…
Алёна_Лис, 20.01.2014 18:52

Медсестра

Девушка только что закончила школу медсестёр, и начала работать в новой больнице. Хотя она любила свою работу медсестры, ей было трудно ладить с людьми, с которыми она работала. В основном это были молодые врачи, которые только что закончили медицинскую школу. Проблема была в том, что им нравилось разыгрывать друг дру…
Категории блога