Новые авторы в категорииИстории про дома

Истории про дома

Дом убитых в Виллиске.
Kimiko, 03.03.2015 18:03

Дом убитых в Виллиске.

В 1917 году что-то ужасное произошло в одном из домов города Виллиска, штат Айова. Теперь это место стало одним из самых страшных мест на земле, и тайна того, что здесь произошло остаётся неразгаданной. В этом доме была зверски убита целая семья, а убийца не был найден. Семья Мур — отец, мать и шестеро детей были убит…
Не ждал?
Kimiko, 03.02.2015 23:27

Не ждал?

— Всем привет! - раздался голос из телевизора. Я отошел от тумбы, и внимательно прислушался. — Да, да! Именно вы, вы! Идите сюда! - прозвучал голос еще раз. Я вбежал в комнату и на мое удивление телевизор был выключен. Вот черт, опять. Меня зовут Витя, после того случая мне пришлось уехать из этого чертово места, я н…
Заброшенный отель
Kimiko, 02.02.2015 23:46

Заброшенный отель

Хочу вам рассказать первую и, очень надеюсь, последнюю мистическую историю, которая произошла со мной 2 года назад. Возле моего дома есть парк, который медленно переходит в лес и в этом лесу есть заброшенное здание. Ну точнее не заброшенное, а недостроенное. Человек, который его строил неожиданно покончил жизнь самоуб…
Аму, 14.07.2014 19:22

Проклятый дом.

Эта история произошла со мной в начале лета. На дворе стоял июль. Мы с моей лучшей другой ехали ко мне на дачу. Прошло не мало времени. Мы приехали ближе к вечеру. Пока что не наступил поздний вечер, я показывала своей подруге местность. На часах 23:35, мы пришли домой. Территория у меня была большая, такая что на ней…
Квартира напротив
Хацуне Мику, 03.04.2014 14:19

Квартира напротив

В 1941-1944 года, во время Блокады Ленинграда, как известно, был катастрофический недостаток еды. Из-за этого в городе бывали случаи каннибализма… В обычной семье жили бабушка, мама и внучка. Мама и бабушка допоздна работали на фабрике (годы военные), а внучка до обеда была в школе. Однажды она немного задержалась и …
Беспокойный дом
Хацуне Мику, 01.04.2014 21:59

Беспокойный дом

Я вышла замуж рано — в 17 лет, нося под сердцем свою доченьку. Матери наши решили нам снять дом, чтобы жили своей семьей. Долго искали, а мне уж через месяц рожать нужно было. И тут свекровь нашла — поехали смотреть. Только увидев этот дом, мне сразу стало как-то неуютно. Внутри было очень холодно. Там были кухня, кор…
Хацуне Мику, 31.03.2014 15:49

Незванные гости

Произошло это в июне, выдались теплые выходные дни, и все мои домашние дружно отправились в деревню. Я наслаждалась свободой и предвкушением отличной вечеринки этой ночью. Однако к вечеру у меня поднялась небольшая температура, и желание куда-то идти сразу же резко исчезло; именно поэтому я засела смотреть фильмы. Ког…
Хацуне Мику, 23.03.2014 23:30

Шум в заброшенном доме

Это было, когда я ещё жил в деревне. Это сейчас я городской, избалованный. Так вот, помню случай один неприятный... Мы с друзьями (нам тогда было по 12 лет, может, чуть поболее) пошли вечером к речке, развели костер. Андрюха взял с собой удочку, мол, может, и рыбку зажарим. Не вышло, так как через полчаса ему надоело …
Хацуне Мику, 21.03.2014 19:01

Загадки соседской квартиры

В 2006 году я наконец съехал от родителей и снял квартиру на Беговой, в старой шестиэтажной «сталинке». Это была потрясающая двухкомнатная квартирка, которая располагалась так, что проходила сквозь весь дом — то есть у меня было два балкона, которые выходили на разные стороны дома. Первое время я жил без особых приклю…
Хацуне Мику, 17.03.2014 22:46

Зло за дверью

Было одно время, лет так 5 назад, когда мама по утрам жаловалась на звонки в дверь. Звонили ночью, между 2 и 3 часами. Настойчиво, требовательно. Мама говорила, что каждый раз удивлялась, что кроме неё их никто из домашних не слышит, и она поднималась, шла в прихожую и спрашивала, не спеша открывать, — «Кто там?!». И …
Хацуне Мику, 14.03.2014 23:11

Развилка барской усадьбы

Доводилось ли вам когда-нибудь бродить по старым, заброшенным, опустевшим селениям, или выжженным дотла лесам, или развалинам бывших барских имений? Что ощущаешь в эти мгновения? Только тоску, одиночество, запах тления и Смерти… Смотришь на эти осколки бывшего счастья и невольно веришь в те истории, в те странные, пор…
Лифт
Хацуне Мику, 13.03.2014 21:45

Лифт

Хочу поделиться историей, которая произошла со мной на прошлой неделе. Я возвращался с работы около 11 вечера. Зашел в подъезд, поздоровался с хмурой консьержкой и поднялся к лифту. У нас их два — грузовой и пассажирский, а кнопка вызова — одна. Вызвав свой «экипаж», я посмотрел на табло этажей — оба «транспорта» спус…
Категории блога