Новые авторы в категорииИстории о демонах

Истории о демонах

Шут.
Kimiko, 02.02.2015 23:41

Шут.

Я хочу рассказать вам историю, которая не дает мне покоя уже не один год, заставляя не спать по ночам, до утра копаться в архивах и записях. Это произошло давным-давно, когда я учился в юридическом ВУЗе. Веселая была пора, да уж. Впрочем, рассказ не о моих студенческих годах, а о моем сокурснике. Точнее, о том, что с …
kirito, 09.11.2014 01:06

Имена демонов

Absinthe — абсент. (Объяснять, что это за мрачное бухло, думаю, не нужно.) Ague — так в Средние века называлась малярия. Ahriman — дух-разрушитель, олицетворение злого начала в зороастризме. Alcina — волшебница из итальянских легенд. Amanita — повелительница отравленных грибов. Amarantha — мифологический неувядаю…
Чёрт за нос
Хацуне Мику, 03.04.2014 14:21

Чёрт за нос

Довелось мне как-то ехать в одну деревеньку, года три назад. Стоял я, значит, возле машины, курил и ждал племянника, который с минуты на минуту должен был выйти из подъезда и мы бы вместе отправились в путь. Тогда я ещё был не женат, а одному жуть как не хотелось ехать, вот и уговорил сестру отпустить её сына со мной.…
12 фактов об одержимости и экзорцизме
Хацуне Мику, 03.04.2014 14:16

12 фактов об одержимости и экзорцизме

1.Психиатры называют психическое расстройство, при котором человек верит в то, что в него или в его близких вселился дьявол, какодемономанией. 2. Какодемономания — одно из давно известных психических расстройств и имеет чрезвычайно широкое распространение. Упоминания об одержимости встречаются с древнейших времен во в…
Хацуне Мику, 15.03.2014 22:49

Фильм дьявола

Наверняка все видели фильм "Звонок". Так вот, до одного случая я была уверена, что все это выдумки, что кассета не может убить человека. Я ошибалась... Это случилось три месяца назад. Началось все с того, что на мой День рождения кто-то принес CD-диск с фильмом "Джиперс Криперс" (а мы это кино обожаем) и, конечно же,…
Хацуне Мику, 05.03.2014 17:25

Легенда о демоне

Произошло это в небольшом городке порядка лет двадцати тому назад. Город этот и без того имел дурную славу - тут очень часто пропадали люди. Хотя существовала тут одна легенда, говорить о которой было не принято. Легенду эту одному парню рассказала одна его знакомая из этого города. Легенда эта звучала так: однажды но…
Шляпник, 26.02.2014 23:33

Всё о демонах

Всё о демонах ДЕМОНЫ Демоны - это падшие ангелы: таково официальное учение христианской Церкви. Думается, история восстания ангелов знакома каждому - намеки на нее содержатся в Библии, к ней апеллируют христианские мыслители, гениальное литературное описание ангеломахии дается у Дж.Мильтона. Я напомню эту историю вкра…
Шляпник, 26.02.2014 23:31

Любите демонов? Значит вам к нам!

Есть легенда одна… В ней говорится о сотворении мира, о появлении всех народов, о богах… Я буду пользоваться терминами Дж.Р.Р. Толкина, дабы не придумывать свои. И был Илуватар. И создал он айнуров, Священных, коих в последствии стали называть Древними богами. И наслаждался он их пением. И спели они три Песни. И созда…
Моя встреча с нечистым
Хацуне Мику, 21.02.2014 23:56

Моя встреча с нечистым

Вчера со мной произошло что-то поистине страшное, жуткое, необъяснимое… У нас в доме завёлся нечистый, «про нас даже сюжет в новостях по телеку показывали». Поначалу всё было вроде более-менее тихо и спокойно. Ну, может ваза сама по себе со стола упасть, или нечто подобное. В общем, жить можно. Я как-то привык ко всем…
За дверью
Ария, 19.02.2014 22:20

За дверью

Одна 13-летняя девочка жила одна с отцом. Ее мать умерла четыре месяца назад и отец переехал в новый дом. Девочка скучала по старому дому, но ещё больше она скучала по матери. Она не хотела переезжать, но отец настоял, потому что ему хотелось начать новую жизнь. В старом доме осталось слишком много грустных воспоминан…
Встреча с демоном
Ария, 17.02.2014 22:29

Встреча с демоном

Мои истории не взяты с других сайтов, я рассказываю истории которые происходили либо в моей жизни либо с моими друзьями и родственниками. В моей жизни очень много сверхъестественного, у меня ощущение что оно ходит за мной по пятам. Хотя наверно так оно и есть. И когда я начинаю отрицать пытаясь найти всему научное опр…
Защита от Дьявола
Зверек, 10.02.2014 20:50

Защита от Дьявола

Церковь предлагает ряд средств для обороны от Дьявола. Крестное знамение не только прогоняло бесов, но и тушило пожары, утишало бури, излечивало больных, усмиряло диких зверей и совершало много других чудес. Большую силу имело так же своевременное призывание Бога Отца, Иисуса, Девы Марии. Затем следовала святая вода. …
Категории блога