Новые авторы в категорииЗвери

Звери

Kimiko, 28.02.2017 21:31

Ругару

Лугару, ругару — разновидность фольклорных оборотней, представляющая собой человека с волчьей головой или «гибрида» человека с собакой, свиньёй, коровой. Ген ругару передается от отца к сыну, и ругару могут жить годами, не зная о своей сущности, пока их не переполнит неутолимый голод. Поначалу ругару сходят с ума по о…
Лошадь — разорительница полей
Hikki, 03.01.2016 15:20

Лошадь — разорительница полей

(Район Канто) В провинции Гумма, неподалеку от Оигами, по ночам кто-то стал вытаптывать рис на полях. Крестьяне выходили из себя от возмущения. Кому это пришло в голову творить такое злодейство, топтать поля, на которых они заботливо высаживали каждое зернышко, чтобы оно, когда придет время, дало тысячу, десять тыся…
Мой пёс.
Kimiko, 08.04.2015 13:26

Мой пёс.

Из спальни послышался скрежет, моя собака опять роет ямы в полу. Как устала от кусков ткани, разбросанных по дому, разодранных ковров и прочего. Я, конечно, люблю Цыгана (так зовут моего пса), но вынести это невозможно. - Цыган, фу, плохой пес, плохой. Что же ты опять натворил?Неужели ты не можешь играть со своими игр…
Aoi (Kuroneko), 19.03.2014 20:15

Кицуне

Как и обещала В японском фольклоре эти животные обладают большими знаниями, длинной жизнью и магическими способностями. Главная среди них — способность принять форму человека; лиса, по преданиям, учится делать это по достижении определённого возраста (обычно сто лет, хотя в некоторых легендах — пятьдесят). Кицунэ обы…
 КОШКА-ДЕМОН
Алёна_Лис, 18.02.2014 12:58

КОШКА-ДЕМОН

Кошка-демон – это сверхъестественное существо из японского фольклора. Это самая обыкновенная кошка, которая превращается в чудовищного демона. Согласно легенде, она может менять форму и становиться человеком. Давным-давно, в Японии, было много суеверий о кошках. Многие люди считают, что кошки могут превращаться в отвр…
А внутри жила змея
Хацуне Мику, 13.02.2014 16:48

А внутри жила змея

Ужасный и очень странный случай однажды произошел в одной семье, когда некая бабка со своей семьей жила в деревне. Смысл этой истории заключается в следующем: «внимательно гляди, что дают в знак примирения». Однажды по весне эта бабушка поссорилась со скверной соседкой, которая жила через забор от ее дома, да до такой…
Инфернальные чёрные псы
Зверек, 10.02.2014 20:17

Инфернальные чёрные псы

Они — одни из самых постоянных персонажей тонкого мира. Этих собак часто видят в ночное время, столь любимое всякой нечистью, на пустынных дорогах вблизи сел, городов и... церковных дворов. По поводу последнего обстоятельства в "Киеве-Печерском Патерике" приводится рассказ Феодосия Печерского (ум.в 1074 году): "Однажд…
dalagan, 01.02.2014 20:28

Случай в дерене

Не судите строго. это моя первая попытка написать страшилку. Это случилось летом 2013. Я тогда торчал в дыре под названием Шали. Это деревня в которой из признаков цивилизации были только электричество и сотовая связь и то телефон ловил не везде. У меня тогда сбился режим дня. Я спал с 7 утра до 7 вечера, а ночью стра…
Паук
Ооками Кодоко, 30.01.2014 19:08

Паук

Аня подскочила с кровати в 6:00. Делать нечего, ложиться спать — смысла нет, она решила сесть и поиграть в компьютер. Когда всё включилось, девушка отскочила от стола. На мониторе вместо привычного водопада «красовался» огромный страшный паук. — Миша, я тебя убью, — прошептала девушка. С этими словами она прошла в ко…
А кошка злобно шипела...
就堊 дым мыслей, 28.01.2014 20:01

А кошка злобно шипела...

…Кошка злобно шипела, не сводя с меня своих больших, зелёных глаз. — Не злись! Шипит. — Спокойно. Хочешь накормлю? Шипит. — Ладно. Ты как хочешь, а я спать. — Странно. Матильда никогда не шипит на хозяев, - думал я, поднимаясь по лестнице наверх к себе в комнату. Поднявшись, вошёл к себе в комнату и закрыл плотно две…
Категории блога