Новые авторы в категорииСны

Сны

Мой последний кошмар..
Jessi, 10.08.2017 13:34

Мой последний кошмар..

Здравствуйте дорогие читатели! Эта запись будет посвящена моему последнему кошмару в моей жизни. Не спрашивайте, как я это понял, все равно не поймете, да и я не хочу говорить...ну ладно, узнаете из сна)) Итак, сон был невероятно ужасным и ооочень длинным!! Дело было в деревне у бабушки. Помню как сидел в большом зал…
Сон о несуществующем.
Kozodoi, 28.03.2017 13:54

Сон о несуществующем.

Вам снились люди, которых никогда не было в вашей жизни, но во сне они точно что-то для вас значили? Мне когда то приснился мальчик. Маааленький. Во сне он был моим внезапным братиком (у меня нет братьев). Сегодня мне, спустя столько времени, приснился этот же сон. Только малыш подрос. Ему было лет 8-10. Мы с ним обща…
Сны бякушки Никки. Часть 1
nikkichan, 26.03.2017 19:01

Сны бякушки Никки. Часть 1

Привет ребят, и как вы поняли, у нас новая рубрика "Сны бякушки Никки"! Уже понятно, что тут я буду описывать свои сны. Причём я буду выбирать самые упоротые из тех, что мне приснятся. Буду описывать максимум три сна в одной части, чтобы рубрика не кончилась раньше времени. Ладно, приступим к главному. Сегодня у нас о…
Печаль
Jessi, 19.03.2017 23:55

Печаль

Доброго времени суток! Пишу вот даже без малейшей задумки, о чем будет данная тема, но буду импровизировать. Хочу рассказать сперва о своих снах за эту неделю. Их было всего 3, но заострю внимание лишь на одном. Дело было в далеком прошлом. Я был еще маленьким, когда мне приснился этот сон. Я находился в своем детском…
Страх
Mrakobes, 17.10.2016 17:27

Страх

Я рад вас всех поприветствовать. Сегодня я расскажу одну историю из своей жизни. Долго затягивать вступление я не буду, разве что скажу, что один момент я постараюсь описать более менее подробно и по этому кому-то это может не понравится. Перейдем к делу. Мне часто говорили, что если у тебя не было ситуации в которой …
Кровавый музыкант
Наме, 01.03.2015 10:30

Кровавый музыкант

Я пишу это, потому, что просто не могу больше. Этот сон просто преследует меня, не отпуская. Больше не могу. Не могу... Всё начинается до убийственного просто и банально. Я оказываюсь в незнакомой, белой комнате, совершенно ничего не понимая. Потом появляются размытые образы знакомых, родственников, персонажей, призра…
Однажды во сне.
Miami Li, 21.09.2014 11:18

Однажды во сне.

Я бегу… который раз я бегу по этому лесу… я чувствую страх… у меня безумно болят ноги и руки, но я не понимаю почему – мне будто отшибло память. «Надо найти убежище!» — твердит мозг. «Надо бежать!!!» — кричат ноги. Вскоре я нахожу в себе силы остановиться. Все мышцы уже ноют от усталости. Я даже не заметила, что бежал…
Хацуне Мику, 21.03.2014 19:09

Одеяние покойника

Так уж вышло, что когда я была маленькая, дошкольного возраста, дома у нас была больная бабушка, мама отца, после аварии практически привязанная к постели, в переносном смысле, разумеется, ходила с трудом и вставала только в туалет и то при помощи родных, рассудок был тоже затуманен. Она обычно ориентировалась в реал…
Хацуне Мику, 16.03.2014 12:07

Мой кошмар

Понимаю, как бы банально это не звучало, в «аську» пишет некий контакт Demigod. В сообщении было написано: "Скоро ты будешь меня бояться!". Подумал, что контакт - бот и послал его в игнор. Словам я большого значения не придал. В этот день я хорошо отдохнул. На следующий день я хорошо отоспался и пошёл в ванну. Дома ни…
Я найду тебя!
Хацуне Мику, 13.03.2014 21:41

Я найду тебя!

Я проснулась от звонка. Было 23:59. Я взяла трубку. — Алло. — *Молчание* — Алло! Вы меня разбудили, а теперь молчите? – Я бросила трубку. — Ох, кто же это. Только я легла, как снова звонок. Не беру, я сплю. Сразу звонок в дверь. Мне стало страшно. Я спряталась в шкафу. Я захлопнула дверь, и послышался звук, будто …
Холодный кошмар
Хацуне Мику, 13.03.2014 21:25

Холодный кошмар

Это произошло со мной не так давно, в ноябре. У нас с сестрой одна комната, и двухъярусная кровать, я сплю наверху. В общем, я спала, и мне снился страшный сон. Может, если расскажу, то, на словах, он страшным не покажется никому, но мне было ну очень страшно, такого со мной давно не случалось. Ужастики к тому времени…
Хацуне Мику, 12.03.2014 23:03

Дурное предчувствие

Когда-то давно, когда я училась еще на первых курсах, мне приснился любопытный сон. Я не помню его начала, да и до конца его досмотреть не получилось, но кое-что осталось в памяти, и я запомнила это очень хорошо. В том сне я обнаружила себя в железнодорожном купе. Я была одна, но дверь в коридор была открыта. Выйдя, я…
Категории блога