Новые авторы в категорииМистика и эзотерика

Мистика и эзотерика

БелыйКроля, 23.11.2017 10:53

Демон и Девушка

- Дай шанс начать мне все сначала. Сейчас я раб. Моя душа привязана К предмету, к шкатулке, находящейся в церкви. И только вынеся ее из храма, я стану вновь свободен. Мы можем жизнь начать с тобою новую… - Только не со мной, - качает головой девица. - Но… - промолвил Демон, беря ее за руку,- Я помогу тебе, взамен и ты…
Мабон
Kurama, 23.09.2017 11:25

Мабон

В воздухе струится Жёлтых листьев звон, Улетают птицы, Близится Мабон. Он нам зиму прочит, Как она близка! День стал равен ночи, Но тепло пока. Урожай дозреет, Щедрый он весьма, Вечером быстрее Наступает тьма. Вскоре все завьюжит, Будет выть пурга, Вместе с зимней стужей, Выпадут снега. Вся земля остынет, Было так не …
БелыйКроля, 20.07.2017 17:31

Ведьма

Она идет как струнка, Расправив гордо плечи. И словно черный шелк Спадают волосы очерчивая стан. Через века шагает По плитам бетонных могил На место шабаша спеша. Сам Дьявол ей помощник И верный друг по жизни. Отметил ярким изумрудом глаз. На безымянном пальце перстень. Огромный изумруд сияет в нем. Сам Асмодей подарк…
Это хаос и мрак, не дано его понять
Гендальф, 03.07.2017 23:14

Это хаос и мрак, не дано его понять

Вдохни сознанием, Запах пустоты, И вспыхнет понимание, Болью радужной мечты, С ударом в цель, Радуется тьма, На сердце цепь, Все туже как струна, Слово упадет на стол, Как карта метко ляжет, Хлестко пролетит укор, И вновь гадость скажут, Обними свой страх, И шепни ему на ухо, Что погуляешь с ним во снах, По болотам гд…
Однажды...
Kurama, 11.06.2017 20:29

Однажды...

Однажды мертвый дух изрёк По просьбе Одина великого, Что, мол, наступит Рагнарёк И месть обрушит Зла столикого. Что вдруг умрет любимый Бальдр, Сын Фригги, бог весны и света. И миром овладеет горечь и печаль И никогда на землю не вернется лето. Придет на землю Фимбулвинтер, Что значит - трехгодичная зима. Замерзнут в…
Песня лесной колдуньи
Kurama, 13.11.2016 16:44

Песня лесной колдуньи

Ты бродила дорогой ночи, Шила платья из черной мглы, Кровь и грозы земле пророча, Тень вязала в свои узлы. Под луной собирала травы Да сплетала заклятья в сеть, В час забвения или славы Принималась тихонько петь: «От любви, от любви все беды, Не гореть тебе, не тонуть. Если хочешь любви отведать, Съешь отраву и выпе…
Заговор.
Kurama, 05.11.2016 11:51

Заговор.

Вот и звёзды на небе зажглись, а сестрица-луна   Не пошлёт мне в подарок спокойного, доброго сна.   Дум полна голова, а на сердце гадюка-тоска,   Развела нас с любимым судьба, как река берега.     Он не пара тебе, у него ни кола ни двора,   А у князя в палатах что золота, что серебра.   Только князь уже стар, ему нянь…
Приворотное Зелье
Kurama, 31.10.2016 11:24

Приворотное Зелье

Горицвет, полынь и мята, дикий вереск, бузина... Ах, вы травы колдовские! Собираю вас одна На поляне в лунном свете, где-то ухает сова. В час полночный нашептала я волшебные слова, Те, что люди позабыли, променяв на звон монет! Мне, хранительнице силы, неизвестно слово "нет": Призываю я стихии этой ночью быть со мной,…
0-Дурак
Kurama, 21.10.2016 17:45

0-Дурак

Блажен ли тот, кто ничего не знает, Надев потешный шутовской колпак?.. Раскинув руки, на скале, у края, Я буду петь. Мне - можно. Я - дурак. Не думай, что сорвусь, шагнув беспечно - Расправив крылья за своей спиной, Я полечу, смеясь, судьбе навстречу И окажусь с рассветом за чертой. Пойду туда, где древние преданья,…
Скоро Пасха
Mari chan, 29.04.2016 23:30

Скоро Пасха

Как солнце блещет ярко, Как неба глубь светла, Как весело и громко Гудят колокола. Немолчно в Божьих храмах Поют «Христос Воскресе!» И звуки дивной песни Доходят до небес. Дорогие друзья поздравляю Вас с наступающим праздником, желаю счастья, радости, успеха во всех начинаниях!!! …
Огонь
Kurama, 22.04.2016 09:59

Огонь

Огонь пылает. Огонь горит. Огонь все знает, Но тайны хранит. И в пламени вдруг ты увидишь себя. В нем отразится сущность твоя. Намерения, страхи, все слабости, стыд. Ты смотришь на пламя, а сердце горит. Горит в огне страсти, горит от любви. То пламя - ненастье, не тушат дожди. Огонь полыхает. Огонь здесь царит. Ог…
Я река
Kurama, 14.04.2016 16:42

Я река

Я река. Я река. ОбРЕКАю тебя На фальшивую лесть, На пропитую честь… Гниль теперь в тебе есть. Я ползу, как змея… Я теку сквозь тебя, А со мной – весь мой яд. Облекаю тебя В сотни снов, Лживых слов И надёжных оков. НаРЕКАю тебя Древним именем тьмы – Дай ей душу взаймы! Мир к ногам твоим смыт… Я река. Я река, Весела и л…
Категории блога