Новые авторы в категорииГрустные стихи

Грустные стихи

Грустные стихи
Соня Уолкер, 21.01.2018 07:50

Грустные стихи

Когда от боли капает слеза… Когда от страха сердце бьется… Когда от света прячется душа… Когда от горя жизнь вся рвется… Ты посиди тихонько в тишине… Закрой глаза, и понимая, что устала… Сама себе скажи наедине… Я буду счастлива! Во чтобы то ни стало!!! Ты что-же боль, меня не отпускаешь, и душу рвёшь мою на лоскутки…
БелыйКроля, 17.01.2018 13:13

Смерть

Меня здесь нет!
Я умерла!
Моя душа давным-давно
Уже ушла.
Здесь только тело
Но и оно
Уже не дышит так давно.

Apelsincheck, 28.12.2017 17:43

Апокалипсис

Ты уже мертва,
А я всё тот же.
И тогда мы вместе
Погулять пошли в ночи.
Мы не слышали прибоя,
Я не знал, что потерял кусок души.
Звезды смерти мы рассматривали
Вместе,
Кто же знал, чего не знали мы.
Ты уже мертва, а я всё тот же.
Смотрю, как плавают киты.

Apelsincheck, 14.12.2017 18:40

Грех

Я снова начал резать руки,
Хоть не замеченным во тьме,
Остался грех мой, прям на мне.
Под силой пылких сильных чувств,
Мне не увиделось исхода
Который видят все вокруг,
Объевшись мирного снотвора.

Apelsincheck, 09.12.2017 02:03

Сладкое молоко

И закусил конфетой свою боль
От лезвия, скользящего в руке;
Вдали я видел только грусть:
Она сдавила на легке;
Хватал я руку нежную твою
И видел тот огонь в глазах,
Но жаль, не разглядел того,
Что убивает:
Красивую манящую орду,
Которая питает грусть,
Умрем мы вместе,
Ты сказала: "ну и пусть".

Стих про грусть и боль.  Часть 3.
..., 29.10.2017 14:10

Стих про грусть и боль. Часть 3.

Забрал ты сердце из груди... Я так хочу забыть тебя любимый, Ты вырвал сердце из груди, мое... Но такая боль,она не излечима, Не полюбить мне больше никого. В стороне стоял ты и все ждал. А в ладонях, сердце мое кровью, Струей стекала по твоим рукам. Любовь твоя оказалась ложью! В мои глаза ты молча посмотрел, И этот …
Стих про грусть и боль.  Часть 2.
..., 28.10.2017 20:58

Стих про грусть и боль. Часть 2.

Дышать и помнить это больно... Ты не убил меня,но душу покалечил, Разорвал на тысячи маленьких кусков. Мне люди говорят,что время лечит, Я знаю это - пара пустяковых слов. Мне жить ,дышать и помнить больно, Я вроде есть, и в то же время, меня нет! Да и голос мой дрожит невольно, Я не могу найти,на свой вопрос ответ! Т…
Стих про грусть и боль. Часть 1
..., 26.10.2017 13:07

Стих про грусть и боль. Часть 1

Плачь любви. Чего ты хочешь? Счастья? Его нет, Оно ушло еще тогда,в тот вечер. В одиночестве,я встретила рассвет. Ночная тишина,обнимала плечи. Чего ты хочешь?Моей любви? Она давно тебе уж не нужна. Дышать позволь, и боль ты забери, Без тебя внутри,осталась пустота. И плач любви моей себе возьми, Что бы на сердце не …
Через бульвар, по мостовой, по лужам
Usagi-san, 27.07.2017 21:37

Через бульвар, по мостовой, по лужам

Твой взор летит, и мысли вьются На высоте забытых снов, И вновь желанье окунуться Во мрак и тишину влечёт. Ты смотришь вниз и ищешь тень Средь света бликов и тепла. Ты слышишь шёпот каждый день, Но он бессвязный, как смола. Порхают тысячи ресниц, И смех летит с десятков губ, Но нет у черт пленённых лиц Той тайной роб…
Так ведь?..
Usagi-san, 02.07.2017 09:51

Так ведь?..

Бывших друзей не бывает, Не бывает и чувств позабытых, Всё свой след оставляет На дорожках жизни избитых. От первого запаха горечи, До последней капельки лета Всё сохраняется в точности Под ржавой лестницей склепа. От первого слова ребёнка, До его последнего вздоха – Всё остаётся под плёнкой Неизменного мыслей потока.…
Пустые
Митсуне, 18.05.2017 23:24

Пустые

Всем,верно, стоит запретить Пустые веру и надежду. Ведь после них себя не обратить Разочарованность не сдёрнешь как одежду. Вопьется крючьями под кожу, От боли перекроется дыханье Нам за наивность дали в рожу И бросили в траве на издыханье Молва твердит что надо верить Любить надеяться и ждать, Но как же больно раем б…
9 мая...
Mrakobes, 09.05.2017 20:44

9 мая...

Поздравляю Вас с Днем Победы! Кто знает как щас все было бы, если бы наши бабушки да дедушки не смогли б сломить немецкий натиск. Ведь за все, что нынче имеем мы, заплатили наши предки очень страшную цену. Нам всем повезло, что мы не застали те страшные времена. Только от одной мысли о ужасах той войны уже становится …
Категории блога