Новые авторы в категорииАниме и манга

Аниме и манга

Бездомный бог.  Часть 2.
Ryuzu, 27.10.2017 14:46

Бездомный бог. Часть 2.

Сегодня на улице было сыро и дождливо, нехотя встав с кровати Хиёри начала собираться в школу. Попрощавшись с мамой девушка побрела по дороге, не пройдя и пол пути Хиери окликнули,это были ее подруги Ами и Ями. *** (Ями) -Привет Хиёри... (Хиёри) -Привет.. (Ями) -Чего такая кислая? (Хиёри) -Нет настроения,хочется прост…
Бездомный бог. Часть 1
Ryuzu, 23.10.2017 10:36

Бездомный бог. Часть 1

Юкине стоял, не в силах что-то сказать. Ято и Хиёри опять ссорились, что происходило с ними в последнее время слишком часто. Тяжело вздохнув, парень развернулся и хотел уже пойти прочь, когда услышал какой-то шум. Это Хиёри кинула в Ято подушку с криком: “Какой же ты дурак!”. На глазах девушки заблестели слёзы, и она …
Jilee, 05.10.2017 12:42 18+

Дьявольские возлюбленные. Глава 10

 Зайдя в столовую вдвоём, они удивили всех присутствующих. — А чего вы вместе? — спросил Аято с изумлённым лицом. — Мы хорошо подружились, и Хару подарила мне Кики, — радостно ответил Канато, прижимая к себе белочку. — Теперь ясно зачем ты ходила в магазин, — сказал Рейджи. — Что ж, я рад это слышать, а теперь садитес…
Jilee, 22.09.2017 13:20 18+

Дьявольские возлюбленные. Глава 9

Субару повалил девушку на кровать, нависая над ней. Его язык прошёлся по шее Хару, а руки стали задирать платье. Девушка больше не могла этого терпеть и пнула со всей силой Субару между ног. Парень скорчился от боли, а Хару вынула сковородку из-под подушки (всё-таки с вампирами живёт) и ударила его по голове. Оставив …
Jilee, 01.09.2017 14:42 18+

Дьявольские возлюбленные. Глава 8

Поднявшись к себе в комнату Хару открыла шкаф и достала оттуда лёгкое зелёное платье, немного прикрывающее её попу. Наглядевшись на себя в зеркале, она одела такого же цвета балетки и хотела было выйти из комнаты, но ей не дали этого сделать. — Стервочка, куда ты пошла такая сексуальная? Я аж возбудился, — сказал, кон…
Jilee, 20.08.2017 15:59 18+

Дьявольские возлюбленные. Глава 7

Утром Хару проснулась в отличном настроении несмотря на то, что ночевала в комнате Райто. Сев на кровати, девушка огляделась вокруг и нигде не нашла признаков присутствия шляпника. Вздохнув с облегчением, что никого нет, она приняла водные процедуры и вышла из комнаты. — Что ж, Райтик, я отомщу тебе за то, что восполь…
Jilee, 01.08.2017 06:47 18+

Дьявольские возлюбленные. Глава 6

— Райто? Что ты здесь делаешь? — поинтересовалась Юи, не ожидавшая увидеть кого-то вообще. — Стервочка, я первый спросил. Ты же знаешь, что нехорошо отвечать вопросом на вопрос, — хищно облизнулся шляпник, подходя к девушке. — Хотя я могу тебя простить, если дашь мне своей крови. — Нет, ты не получишь её кровь, — сказ…
Jilee, 30.07.2017 08:54 18+

Дьявольские возлюбленные. Глава 5

Весь оставшийся день девушки провели вдвоём: посмотрели несколько комедий, поедали сладости, привезённые с собой Хару, повалялись в кровати, покидались подушками и… абсолютно не заметили, как наступила ночь. Только посмотрев в окно, они поняли, что не были на обеде и на ужине, а это значит, что Рейджи их точно накажет…
Jilee, 26.07.2017 08:02 18+

Дьявольские возлюбленные. Глава 4

В столовой уже сидели Юи и братья Сакамаки, кроме Райто естественно. — Ещё не пришёл Райто, так что ты не опоздала, — сказал Рейджи. — Проходи и присаживайся между Шу и Субару. — Великий Я хочет жрать и не намеревается никого ждать, — заорал Аято. — Тедди тоже проголодался, поэтому, Хару, можно выпить твоей крови? — с…
Kitsune, 07.05.2017 23:38

Без прав...

Воспитана она была В церкви, Верила в Бога. Жила в священном месте… Но это же место, Отправляло многих девушек, На смерть… Церковь снова отправила, К шести братьям, Вампирам-садистам. Новую невесту, Жертвенную невесту! Она была мила, проста и невинна, Её кровь, словно наркотик, Их манила… А они? Этот «наркотик» пили, …
Лондонский Дождь. Часть 7. Развязка.
nikkichan, 30.04.2017 21:15

Лондонский Дождь. Часть 7. Развязка.

Название: Лондонский Дождь Автор: nikkichan Фандом: Дневник будущего/ Mirai Nikki/Future Diary Персонажи: Моя ОС Аяка Араки, Камадо Уэсита, Таро Нанба, Орин Мияширо Пейринги: Аяка Араки/Таро Нанба Жанр: история, повседневность, романтика. Размер: в процессе ( планируется миди, но пёс его знает ) Статус: не закончен Мо…
Undertaker, 13.04.2017 23:42

И так, "Эсэмэски". Блог II Предпоследний к этой работе.

Хих. И вот, прочитал я всё, и причём, ещё взахлёб перечитывал, особенно предпоследнюю главу, их-хи-хи. И вот, ещё одно ИМХО, но, это предпоследний блог на эту работу, поскольку последние главы, их ИМХО, жесткий спойлер, и потом вам будет не интересно читать сам фанфик. Начнём с третьей главы, ну что же, опять разочар…
Категории блога