Новые авторы в категорииКниги

Книги

Лучшие книги фэнтези — топ 10
Дьявол Воплоти, 25.12.2017 21:21

Лучшие книги фэнтези — топ 10

Книги в жанре фэнтези переносят читателя в волшебный мир, который существует только в его воображении. Они дают площадку для полета фантазии, становятся отправной точкой долгих размышлений и мечтаний. Хорошая книга – это та, во время прочтения которой сложно понять, где заканчивается реальность и начинается вымысел. Да…
Еда и патроны
ProdXekT_FeA, 18.05.2017 00:29 18+

Еда и патроны

Рекомендую данную книгу людям которым нравиться постапокалипсис, фантастика. И не сопливый сюжет. Книга если что 18+ и не цензурной лексики в ней довольно много, но я не сказал бы, что это портит книгу, даже на оборот придаёт какую то свою атмосферу. Так как я сомневаюсь, что в момент когда вас будут пытаться убить вс…
Правда сердца.
Саша Мирад, 28.02.2017 00:41

Правда сердца.

Глава 10. "Другой мир". Мысли? Фантазии? Нет же это другой мир! Мир созданный нашим воображением. В этом мире все звуки, движения, предметы превращаются в линии, в рассыпчатые детали, в движущиеся волшебные образы. Цветные яркие линии несутся по бесконечному пространству, в некоторых местах переплетаются, а в неко…
Правда сердца.
Саша Мирад, 25.02.2017 00:45

Правда сердца.

Глава 9. "Пандемира и Архедиора" Уже после перерождения мира. Появились две прекрасные девушки - Пандемира и Архедиора. У Пандемиры были длинные с заострёнными концами уши и крылья за спиной, и хвост. У Архедиоры же были жабры и длинный змеиный хвост. Девушки те жили на райских островах прямо на земле. Обе девушки …
Правда сердца.
Саша Мирад, 25.02.2017 00:09

Правда сердца.

Глава 8. "История о пересоздании мира." Вот люди уже погубили свою огромную и хорошо развитую цивилизацию. Но многие люди делали мир всё хуже и хуже доводили всё до войны. И вот один человек, который ушёл глубоко в свои мысли и хотел изменить мир приняв на себя меньшее зло для одоления большего зла. Таким образом е…
Правда сердца.
Саша Мирад, 24.02.2017 02:21

Правда сердца.

Глава 7. " История о крылатом мальчике и о его мечте". Жил был мальчик. Он любил наблюдать за птицами и просто смотреть в небо. Он всегда мечтал взмыть в небо и вместе со стаей птиц парить по просторам безграничного пространства. Однажды мать его забрала Богиня Воды. А отца поглотил огонь и остался мальчик совсем о…
Правда сердца.
Саша Мирад, 24.02.2017 01:34

Правда сердца.

Глава 6. " Измерение сна" Когда мы засыпаем, мы открываем портал в другое измерение - в измерение сна. Измерение сна это волшебное место где всякие фантазии становятся явью. В измерении сна есть два тоннеля "Простой" и "Вещий". Летя по "простому" тоннелю, мы видим простые обыкновенные сны, но когда мы летим по "веще…
Правда сердца.
Саша Мирад, 23.02.2017 03:52

Правда сердца.

Глава 5. "Жизнь и её строение" Зачем мне устраивать чужую жизнь, когда я могу устроить свою жизнь. Жизнь Это как книги которые мы пишем. Свиток за Свитком. Книга за книгой. Каждый раз мы пишем на новых страницах этих книг новые истории. Наша жизнь это книга, это свиток, это чистый холст. А мы это ручка, перо, и кисть…
Правда сердца.
Саша Мирад, 23.02.2017 03:18

Правда сердца.

Глава 4. " Илюзия или всё же на яву?" Илюзия это обман зрения и обман души. Душа она как нить всё вьётся и вьётся, а обман - илюзия это веретено по которому нить всё вьётся и вьётся. Душа Эта карета и с каждым новым переплётом нити карета едет и поворачивает не в ту сторону. Карета едет по изгибам дороги, она едет п…
Правда сердца.
Саша Мирад, 23.02.2017 02:03

Правда сердца.

Глава 1. "Кто такой человек" Кто же такие люди? Монстры? Или же творцы? Люди и творят и разрушают. Раньше когда боги создали человека он начал развиваться. И создал великую цевилизацию. Но вскоре после того как появилась техника. После того как человек перестал ценить всё что создал, он начал разрушать всё то пре…
Категории блога