Новые авторы в категорииДругое

Другое

Гендальф, 08.07.2017 23:27

"Легенда звездных странников" глава 2 Просто парень

Лес шуршал листвой под ногами, а отдельные ветки норовили хлестнуть по лицу. - Д-а-а-а, тяжело пробираться сквозь этот кустарник и рюкзак хоть и приятно но тянет к земле. - Интересно, что я туда нагрузил, кирпичи наверно! - улыбнулся парень, смахнул со лба обильный пот, немного перевел дыхание и снова продолжил продир…
Анонс - разрез пустоты (Прототип рассказа, основные идеи, ключевые моменты)
Ryan_Fitch, 02.05.2017 20:58

Анонс - разрез пустоты (Прототип рассказа, основные идеи, ключевые моменты)

Недавно, я сформировал концепцию для своего нового рассказа, которая пришла мне во время прогулки по лесу, и в следствии, я решил её немного расширить, и попробовать написать научно-фантастическую драму-боевик. Жанр определенно мутноват, однако, постараюсь все выложить в четком, и понятном виде. Основное место действи…
Дебильные сны девушки ( Крипипаста , не канон )
Кошка в очках, 04.04.2017 16:35

Дебильные сны девушки ( Крипипаста , не канон )

Текст создан для поднятия настроения и не имеет ни какой логики со смыслом! Я вас предупредила. И так начинаем! Глава 1 Слендермен Девушка заблудилась среди страшного, черного леса .Ее окружают огромные деревья без листвы, которые накинут страх на самого храброго человека. Она блуждала долго пока не дошла к старо…
Свет Митиса
Bestiya, 03.03.2017 17:19

Свет Митиса

Предисловие... Более тысячи лет назад на землю обрушилась огромная молния. Она бы разрушила весь мир, если бы не было другого предназначения. Молния разделилась на десять частей и разлетелась по всем уголкам Японии. Упав, она попала в десятерых ничего не подозревавших прохожих. Любой увидевший такое зрелища с точность…
Элис Каро, 18.01.2016 01:58

Часть 17. Без названия.

Прошла неделя. Рен, Юи и Джек наконец закончили своё задание. Мастер разрешил дать им отдохнуть месяц. -Ну что, куда поедем отдыхать? -спросила Юи. -А зачем куда-то ехать? Мне и здесь хорошо. -ответил Рен, лежа на кровати Юи и читая её журналы. -Эй! Не читай этот журнал! -Юи кинулась к Рену -А то что? -спросил он, заи…
Элис Каро, 18.01.2016 01:57

Часть 16. Маленькое недоразумение.

Утро. Юи проснулась и перевернулась на правый бок. "О, Рен.." -подумала сонная девушка. "Хм.. Я чувствую, что что-то не так, но мне так лень думать ... ... ... Стоп! Да тут и думать то не надо, что я делаю в постели вместе с Реном?"- Юи вскочила, присев на кровать. "-Что это с тобой? Такая тихая, а сегодня ночью была …
Элис Каро, 18.01.2016 01:55

Часть 15. "Сакабе просил меня не будить его"

-Фуух, ну вот и всё. -сказала Юи, выходя из уборной Джек сидел на подоконнике и смотрел пустыми, безразличными глазами через открытое окно на улицу. Этот взгляд показался очень знаком Юи, она смотрела на Джека и всё никак не могла понять, что же здесь такого знакомого и что же это за чувство, словно стало так тепло. Э…
Сон наяву?
Асакура Хао, 16.01.2016 01:11

Сон наяву?

Иногда так забавно размышлять о снах, а потом спрашивать об этом других людей и удивляться, что твои размышления совсем не похожи на их ответы. Но это хорошо. Если объединить все сны в один, то можно заблудиться. Ну ладненько, не будем так много уделять этому внимание, не то мои опасения станут явью. Хлеб закончился. …
Kimiko, 04.03.2015 17:42

Дэмиен и Анна История любви

Глава 1 Пронзительно-голубые глаза заглянул через окна и смотрел на молодую женщину, спящую в ее постели. Была ночь, и тени помогли скрыть его от того, чтобы увидеть, если она была наяву. Он наблюдал, как ее длинные ресницы ласкали ее лицо. Ее темная челка падет в ее глаза, повернула голову. Как болело все, чтобы мягк…
Фанфик по Крипипасте. Часть 4 (а)
Каору, 16.01.2015 13:56

Фанфик по Крипипасте. Часть 4 (а)

« Часть третья продолжение... Часть 4: Игра с новым игроком (она разделена на 2 части) Джефф сказал, что я могу идти к Вике, а вечеринку мы должны устроить сегодня вечером. Я кивнула, Джефф ушёл. Я встала с кровати и только захотела уйти, как тут ко мне в ноги бросилась, та самая собака, которая бежала за нами, когда…
Фанфик по Крипипасте. Часть 3
Каору, 15.01.2015 23:44

Фанфик по Крипипасте. Часть 3

« Часть вторая …ну что же на сегодня последняя часть, завтра выйдет следующая... Часть 3: Игрушка психа. Ну почему же он так разозлился… Сказал бы просто прямо… «убью всех и тебя, если ты не полюбишь меня». Ну ладно. Но почему он ушёл и не сказал мне о скором продолжении этих кровавых игр? Я посмотрела на часы, было о…
Фанфик по Крипипасте. Часть 2
Каору, 15.01.2015 23:27

Фанфик по Крипипасте. Часть 2

« Часть первая …теперь продолжение) Часть 2: Игра началась. Я успокоила Вику. И мы начали осматриваться, камер нигде не было, только на стенки видел динамик. В этой комнате стояло 3 кровати, была ванна и туалет. Оружие было при нас, то есть его не отобрали…странно. Примерно через час из динамиков раздался голос. Д…
Категории блога