Новые авторы в категорииМанга

Манга

Миллиард собак / Billion Dogs
Хель, 24.11.2017 18:50

Миллиард собак / Billion Dogs

Дата выхода: с 2013-2017 гг. Тип: Манга Тома: 4 Главы: 70 Статус: Закончен Жанры: драма, детектив, комедия, сёнэн Авторы: Сэридзава Наоки, Канэсиро Мунэюки. Сюжет: В некотором царстве, в некотором государстве, в одном тихом, мирном японском городке жили-были два школьника: один — сын мэра, а другой — никто. Но посто…
Шико, 21.10.2017 16:18

Abara/アバラ (манга)

«Abara» – еще одна манга, авторства Цутому Нихэя, не рассчитанная на массовую аудиторию. Безусловно, у нее должно быть огромное количество поклонников, но по сравнению с масштабными изданиями, поставленными на широкий поток, этой работой вдохновляются лишь определенные группы фанатов. Для людей искушенных в сфере граф…
Шико, 23.07.2017 18:16

Yume Nikki/夢日記、ゆめにっき (манга)

Пожалуй самое неоднозначное и странное произведение, которое мне приходилось читать, поэтому написать более менее объективную рецензию и при этом не спойлернуть будет непросто. Сразу стоит отметить, что эта манга написана по квестовой игре, которую поклонники проходят ради процесса прохождения, а не финала. Много сюрр…
Рецензия на мангу Tower of God
沢田/澤田, 15.07.2017 13:16

Рецензия на мангу Tower of God

Данная манга не оставит тебя равнодушным, не вызовет желания бросить, а заставляет вдумчиво и обстоятельно вчитываться и ждать с нетерпением продолжения. На протяжении всей манги нет ни одного лишнего образа, ни одной лишней детали, ни одной лишней мелочи, ни одного лишнего слова. Невольно проживаешь мангу – то исчеза…
Шико, 10.06.2017 18:53

Gyo / ギョ (манга)

После "Спирали" оценивать любое произведение мангаки Ито Дзюндзи объективно уже сложнее. Особенно, если учитывать тот факт, что год выпуска "Рыбы" - 2001, стало быть, она позднее "Спирали". При прочтении же появилось чувство, что "Рыба" была написана раньше. Можно предположить, что всему виной сюжетная линия. События …
Helen ESP - Мир без привычных человеческих чувств.
Ryan_Fitch, 08.05.2017 21:10

Helen ESP - Мир без привычных человеческих чувств.

Порой, у меня возникали такие мысли: Что если бы в определенный момент, я потерял бы целую связку чувств, то, без чего я не смог бы нормально воспринимать мир. Что если бы, я просто лишился всего, и не смог вообще ничего не чувствовать? В далеком 2009 году, я напоролся на эту мангу, к слову от автора "Franken Fran"(Дл…
Шико, 19.04.2017 07:06

Dolls Code/ドールズコード (манга)

Ощущение дежавю возникает само собой, едва открываешь первую главу манги "Dolls Code". Закрытое пространство, малолетние преступники и игра на выживание, в которой этих самых подростков вынуждают не доверять друг другу и сотрудничать в одном лице - довольно часто встречается, как основа сюжета. Лично у меня первая пар…
Фетиш / Fetish (манга)
BunnyEyeball, 17.04.2017 18:57 18+

Фетиш / Fetish (манга)

Фетиш Итак, продолжаем разбор творчества Фудзивары Каору. (1 часть - "Rakuen" )Эта манга рассчитана на аудиторию постарше, так что если вы младше 18 лет, советую даже её не искать (ну или по крайней мере не читать третью историю)! Отмечу, что больше всего мне полюбился рассказ под номером 2. История 1. Наше бескра…
Рай / Rakuen (манга)
BunnyEyeball, 17.04.2017 18:39 18+

Рай / Rakuen (манга)

Новый день, новый пост. Сегодня я хотела бы рассказать вам о двух сборниках манги Фудзивары Каору «Рай» и «Фетиш» . Какие первые ассоциации возникают у большинства читателей? «Это странно и не понятно, но безумно красиво.» Действительно, если вы любите поломать голову над замыслом мрачных произведений — это будет насто…
BunnyEyeball, 14.04.2017 02:22 18+

"Девушка у моря" / "Umibe no Onnanoko" (манга)

Комбанва! Итак, это моя первая запись в блоге. Я пока не очень понимаю, как и что здесь работает и не хочу иметь каких-либо проблем, так что на всякий случай предупрежу: этот материал не рекомендуется для чтения лицам, младше 16 лет. И здесь будут спойлеры, да. はっぴいえんど (Happy End) – Kaze Wo Atsumete Краткая информ…
Шико, 13.04.2017 16:55

Ballad of a Shinigami/しにがみのバラッド。(манга)

После недавнего просмотра аниме, мне захотелось прочитать и мангу, благо, выпустили всего три тома, которые уже переведены полностью. Но стоит помнить, что все познается в сравнении. И в целом, эта весьма неплохая манга, в сравнении с аниме кажется несколько "сырой". Образ Момо не должен раскрываться в течении сюжета,…
Шико, 10.04.2017 13:35

The Spiral / Uzumaki (манга)

За годы, что мне доводилось читать мангу в жанре хоррор, почти всегда можно было поставить в статус каждого претендента "немного не дотянула". Скорее всего, такие смазанные впечатления, как у меня, могут оставаться, если долгое время в далёком детстве ты перечитывал хоррор-рассказы и что-то представлять в мыслях было …
Категории блога