Kawaii History|Yolo!

Десять лет назад
Новости
-Сегодня в городе произошла авария, автобус с детьми перевернулся. Всего в автобусе было примерно 40 человек, если брать в расчет экскурсовода, учителя, двух родителей и водителя автобуса. Считается что причинной авария стал гололед, сейчас это дело рассматривается прокурором этого района. Как известно погиб один ребенок, 8 в тяжелом состоянии, как известно все остальные дети отделались шоком и ушибами.

Наше время

Я седела на качелях рядом со своим домом, раньше я часто приходила сюда вместе со своими папой и мамой. Они качали меня так сильно что казалось, что вот-вот и я взлечу. Но это было давно. Сейчас я сижу одна и пытаюсь понять как...как я могла забыть про ту аварию? Может из-за шока? Ну да мне тогда было только пять.

Моя старшая сестра собиралась ехать с классом на экскурсию, и с мамой. Но за день до этого она заболела и я поехала вместо нее...Я уже точно не помню куда мы ехали, но помню что мне было очень весело. И там я познакомилась с Владом.
Да я вспомнила его. Когда мы были на экскурсии, я увидела магазин с игрушками и пошла туда. Никто не заметил что я ушла, кроме него. Он смотрел за мной. И когда увидел что я ушла, пошел за мной. Как только я хотела вернутся к маме, увидела что они ушли. Ушли забыв меня. Я так расстроила, что хотелось плакать. И я заревела, но в эту секунду подошел Влад и сказал что бы я не плакала, что все хорошо и класс не ушел далеко и взял с меня обещание больше не плакать.Он был в тот момент таким добрым, не таким как наши мальчики в детском саду. Он вернул меня к маме, когда она заметила мою пропажу. Я попросила у нее прошение и сказала что больше не отойду от нее не на шаг. Экскурсия закончилась и мы с классом поехали домой, я заснула у мамы на коленках. Проснулась от сильного толчка и громких криков. Потом... темнота. Когда я очнулась то была перевернута вверх ногами. Мне было больно и страшно, рядом была мама она не очнулась. Я закричала так сильно, как только могла, слезы крупными бусинами лились из глаз. И вдруг я услышала голос. Это был голос Влада.
-Ты чего плачешь, глупая, обещала что больше не будешь.
И я отключилась. Проснулась в больнице, на следующие утро.
Фанфикер: http://www.animacity.ru/user/39765

Показать полностью…
2645
Вступить в клубПодписчики Поделиться
Кликните по кнопкам соц. сетей в которых вы зарегистрированы и/или разместите ссылки на это сообщество на сайтах и форумах в которых вы участвуете.
ещё…