МарSkaya

Выкроила себе еще ночь, дабы глянуть сие творение. Наконец-то возвращаюсь к старому любимому жанру. Вообще сначала я начала читать мангу, но все-таки поняла, что это реально упущение времени. Я очень люблю сначала смотреть, а дальше читать продолжение в манге. Так что и сейчас проделаю эту операцию. И на всякий случай скажу, начинайте читать с третьего тома.
Сюжет прикольный, вот именно что прикольный. Маленькая девочка снялась в свадебной рекламе вместе с мальчиком в роли гостей. Только дело в том, что девочка - не девочка. Через десять лет решено снять продолжение этой рекламы, где уже в образе жениха и невесты будут выступать те самые девочка и мальчик. Итидзе Рема (мальчик) потребовал, чтобы актрисой была именно эта девочка с редким цветом глаз. В итоге Идзуми Сэне снова пришлось притворяться девочкой. Ну что, прикольно?
Внешне персонажи действительно привлекательны. Но их дизайн в манге мне понравился гораздо больше. Как уже отметили, персонажи чем-то напоминают героев из "Братского конфликта". Наверное фанаты оценят. Главный герой Идзуми Сэна - младший ребенок в звездной семье. Но он совсем не интересуется миром шоу-бизнеса, а хочет стать мангакой. Рисует Идзуми мягко говоря не очень, хоть и не сдается. Другой главный герой - это Рема Итидзе, молодежный идол. Он все десять лет помнил ту маленькую девочку со съемок рекламы, и вот наконец встретил ее, а вернее его. В действительности Рема добрый персонаж и очень любит Идуми.
Однако в этом аниме есть неприятные странности. Во-первых, Рема реально забил на пол Идзуми. Так запросто через несколько дней принять жестокую правду невозможно. "Какая ты красивая → Фу, ты парень-извращенец → Окей, я все равно люблю тебя", странно. Во-вторых, Идзуми не испытывал романтических чувств к Реме. Он всегда говорил, что Рема ему как брат и друг. Он только из-за вины перед Ремой поддался ему. "Ты мне как брат → Он помог мне с мангой и еще на коленях просил моего любимого мангаку оставить отзыв → Он любит меня, так почему бы и мне не любить его", простите, но по-моему, такие отношения фальшивы.
И все же это достойное аниме, которое мне безусловно понравилось. Было много смешных моментов, так что это еще и шикарная комедия. Благодаря ВК историям я уже подсадила на "Любовную сцену" нескольких приятелей, заядлых нелюбителей аниме и нетрадиционных отношений, прям победа какая-то Смеюсь
Советую к просмотру, 7/10

Показать полностью…
Подписаться на анимеПодписчики Поделиться
Кликните по кнопкам соц. сетей в которых вы зарегистрированы и/или разместите ссылки на это сообщество на сайтах и форумах в которых вы участвуете.
ещё…