Nastya Chercavskih

маленький Гукки, согласна. Аниме супер,но....серии. Они не как не связаны. Ох,Россия!
Обижаешь ты меня! Лан,перейдём к другому. Персонаж Юи Комори. Её чаще всего сравнивают с бревном. Так,вы тут уж извините:
Вы пишите/говорите "А вот ударила бы она их"," Вот убежала бы она от них" и т.д. А вы бы смогли убежать от одного человека,который нечеловечески силён,который читает мысли? А теперь представьте, что их шестеро,потом десять,а потом двенадцать, а потом уже тринадцать.Так вот. Представьте,что вы можете это сделать,но вам сказали терпеть и ничего не делать. А так,как вы являетесь послушной девочкой,вы слушаетесь. Чё дальше? Как бы вы поступили?
Теперь: "Субару давал ей шанс сбежать,но она осталась". Кто у нас Юи? Милая,добрая,верующая всему девочка,которая не знает про свою семью. Сейджи тут хитро поступил. Он написал,что не является настоящим отцом Юи и своему знакомому поручил дневничёк в дом Сакамаки отнести. Для того,чтобы задержать эту девушку в том доме. Да! Шикарный отец! Он ей настоящего заменил! Ну,в общем как-то так. Извините,если обидела,но это моё мнение.

Показать полностью…
маленький Гукки

Nastya Chercavskih, я на японском смотрела,специально изучала

Показать полностью…
Подписаться на анимеПодписчики Поделиться
Кликните по кнопкам соц. сетей в которых вы зарегистрированы и/или разместите ссылки на это сообщество на сайтах и форумах в которых вы участвуете.
ещё…