Stacy Normam

Сейчас уже почти начинаю пересматривать второй раз, ибо я анимешник всего полгода и много посмотреть не успела. Дазай шикарен, в первый раз его озвучивал немного картавый человек, но, ками-сама, как же это идеально вписалось! Не знаю, какая здесь озвучка, но картавость у Дазая должна быть, просто обязана. Куникида - как же я с него орала, это просто нечто. Эта его серьезность и "Эй, шкет!", как он обращается к Ацуши. Ацуши хорош, особенно вместе с Кенджи. Эта их детская наивность меня рассмешила настолько, что мама проснулась и я только чудом успела спрятать телефон (смотрю в основном по ночам). Кенджи очень милый, прямо котик. Кёка тоже классная, хотя жалко, что ее так жестоко использовала Портовая Мафия. Кстати, про Мафию - Акутагава шикарен. Если бы я не шипперила его с Ичиё - шипперила бы с собой) Чуя тоже просто прекрасен, я влюбилась в Двойной Черный) Сюжет мне зашел, люблю детективы с юмором.
P. S.: начала тут вспоминать сюжет перед просмотром (что запомнила, что нет. Люблю так в себе копаться) и в итоге придумала сюжет для фанфика. Вот что значит - нравится аниме))

Показать полностью…
Подписаться на анимеПодписчики Поделиться
Кликните по кнопкам соц. сетей в которых вы зарегистрированы и/или разместите ссылки на это сообщество на сайтах и форумах в которых вы участвуете.
ещё…