L.M.Е.

Всем добрый вечер! Наш президент клуба LME, Задорожний Вячеслав Васильевич теперь будет совместно работать работать с актерами дубляжа и вокалистами из разных проектов. Так что клуб LME идет на новые вершины и уровни. А также скоро пройдет обновление нашего клуба. Каким бы вы хотели видеть наш Клуб пишите сюда в комменты. А также нужно ли объединить проект Японская кухня с клубом LME? Ждем ваших ответов!!!!!

С 2016 года Я вступил в команду AOS - аниме онлайн. Там я начал свою карьерку как обычный переводчик, но сейчас я разграничил свои возможности! Теперь я и вокалист, актер дубляжа(В разных проектах студий) работаю со многими известными вокалистами, а также сотрудничаю с Японскими режиссерами и актерами с которыми у меня прекрасное взаимопонимания. Все вместе со мною потихоньку идем с ними на некоторые задумки(не могу раскрывать все и сразу) Так что эти 3 года для меня стали сумасшедшими. Я сток всему научился за эти годы!!! Большое спасибо Консульству Японии за заботу обо мне, за прекрасный вклад, который они в меня вложили(очень много знаний и я продолжаю учить Японский до совершенства) А скоро выйдет наша совместная работа с Jeckiе-O на прекрасную песню, которую я написал. Думаю и в будущем я буду идти дальше и многограниться и развивать свои возможности, так что не упусти и свой шанс ухватиться за свое счастье!

Показать полностью…
703854
Вступить в клубПодписчики Поделиться
Кликните по кнопкам соц. сетей в которых вы зарегистрированы и/или разместите ссылки на это сообщество на сайтах и форумах в которых вы участвуете.
ещё…