Эмилиэль

Дай мне пожалуйста пустую книгу и перо, и я напишу забавный роман, а может быть и историю, о тоскливой, мёртвой жизни, до которой я незаметно для себя докатилась.
Уставши от всего мира, продолжаю натягивать улыбку на разбитую маску, которая крошится от каждой попытки склеить её обратно, и уже плохо скрывает то, что под ней так яростно прячут.
Давай, подсаживайся ближе, если так интересно, я с легкой, грустной улыбкой расскажу фрагмент давно минувших дней, каждый раз все больше утопая в этой пучине боли.
Мне всего 16 лет, а умереть и воскреснуть из пепла я успела множество раз, точно так же, как и другие, похожие на меня люди. Пережившие очередную порцию боли, загонов, и отчаянной попытки достучаться до общества, близких людей, до самого себя..
Погрязнуть в этой липкой тьме, стараясь пожалеть себя, и каждый миг все сильнее заткнуть свой рот скотчем, хоть и хочется кричать, молить, орать, крошить все на своем пути, устроить истерику, сказать абсолютно все что думаешь о тех, кто разбил тебя.
Моя маленькая, знаешь, как бы ты не старалась, страх того, что тебе сделают больно, заставляет крушить только самого себя, свою и так разрушенную маску, которую буквально каждый раз приходится собирать по крупицам во тьме, не замечая важных деталей, и теряя все больше во тьме.
Однажды, моя маленькая, ты точно так же как и я потеряешь частицу души, совсем не важно как это произойдёт, заметно, либо же так, как должно быть, плавно и текуче. Просто в один момент ты будешь готова точно так же как и я написать свою книгу, страницу из боли и пепла, и рассказать своему родному, тёплому комочку счастья и так по кругу, от начала и до самого конца, это вечный путь у которого к сожалению не бывает другого исхода...

Показать полностью…
71012315
Вступить в клубПодписчики Поделиться
Кликните по кнопкам соц. сетей в которых вы зарегистрированы и/или разместите ссылки на это сообщество на сайтах и форумах в которых вы участвуете.
ещё…