Аниме Семь смертных грехов 2014

Ориг. названия:

Nanatsu no Taizai

The Seven Deadly Sins 七つの大罪
Страна:
Режиссёр:
Окамура Тэнсай
Студии:
Премьера:
5 октября 2014 в 00:00
Кол-во серий:
24
Статус аниме:
Выпускается
Возраст:
16+ (зрителям достигшим 16 лет.)

Сюжет аниме «Семь смертных грехов» — это легендарная группа воинов, которых обвинили в попытке свергнуть монархию в фэнтезийном королевстве Британния. В итоге подразделение было распущено и разогнано личной стражей короля – Святыми Рыцарями. Согласно официальной версии всех Грехов перебили, однако по слухам легендарные воины всё же выжили и сейчас просто скрываются. С тех пор прошло десять лет, и уже Святые Рыцари устроили государственный переворот, убив короля и установив собственную диктатуру. Тем временем спасшаяся принцесса Элизабет выясняет, что и десять лет назад Рыцари просто подставили Грехов, мешавших их злодейским планам. Девушка отправляется на поиски могучих воинов, дабы умолять их вернуться и свергнуть новую нелегитимную власть. И первым Грехом, которого она встречает, оказывается Мелиодас – невысокий владелец передвижного бара, путешествующий вместе с говорящим поросенком. И тут-то принцессу охватывают сомнения в правдивости легенд, ведь у Мелиодаса даже настоящего меча нет…

Отзывы к аниме: семь смертных грехов 37

Roriaizen

Не понравилось, дропнул на седьмой серии. Калька на Фейри тейл.

Показать полностью…
МарSkaya

Опустившись до стадии «одно аниме в месяц» я все же нашла для себя кое-что интересненькое. На этот раз я решила посмотреть аниме «Семь смертных грехов», и знаете, оно действительно меня зацепило, хотя я планировала просматривать его в фоновом режиме во время учебы.
Знаете, это очень странное аниме, в нем сочетается и комедия, и драма, то есть под прикрытием веселых моментов показывают весьма жестокие смерти, ну или недосмерти, как было с Вероникой и Хоуком, за что так было поступать с бедной хрюшкой? Ой ладно, о Хоуке я отдельно напишу, как-никак лучший персонаж. Так вот, подобное сочетание напоминает аниме «Убийца Акаме», поэтому если Вам оно понравилось, смело можете браться за «Семь смертных грехов», ибо тут судьба благосклонна к персонажам.
Итак, давайте пройдемся по составляющим аниме. Во-первых, рисовка в аниме шикарна. Она не похожа на многие другие тайтлы, есть какая-то привлекательность в лицах персонажей, а именно глазах. К тому же пейзажи в аниме пестрые, очень яркие, это навевает хорошее чувство, конечно же приятно наблюдать.
Во-вторых, аниме радует интересным сюжетом. На протяжении всего первого сезона сохраняется тайна прошлого Мелиодаса и многих других недосказанных моментов, поэтому его концовка так и требует второго сезона, который спустя четыре года все-таки выйдет в январе 2018. Я очень рада, что ждать осталось совсем недолго, а то ведь есть и те, кто посмотрел его в 2014 году и так мучительно долго ждал продолжения. Хе-хе. Вкратце, нам повествуют о принцессе Элизабет, которая жаждет найти семерку смертных грехов, и так получилось, что она попадает в трактир, владельцем которого является лидер Семи смертных грехов – Мелиодас. Ну и по ходу аниме к этой парочке подключаются остальные грехи. В общем, развития событий идут как, например, в «Расцвет Йоны».
В-третьих, конечно же персонажи. Первым делом как я и хотела, упомяну о лучшем, по моему мнению, герое. Поросенок Хоук тут играет важную роль, каждое его появление вызывает умиление и улыбку. И вот после одной битвы показывают его мертвое тельце. Даже Бан разревелся на этом моменте, что уж говорить о других героях...Короче Хоук был очень хорошим другом, чья потеря весомо отразилась на команде, если бы не его чудесное спасение! Да, ну конечно же поросенок спасся, без него никуда! Став таким маленьким, он начал еще больше вызывать радость, особенно это проявляется в ове, когда персонажи пытались его поймать. Далее, Мелиодас – главный герой, с виду маленький парнишка, на деле невесть сколько лет. Он веселый, забавно обращается с Элизабет, только вот известно о нем мало. Элизабет – третья принцесса, дружелюбная, ко всем хорошо относится, а также влюблена в Мелиодаса. Прям идеальная вайфу. Ну и Диана с Кингом, отличные персонажи, надеюсь, что во втором сезоне они официально станут парой.
В итоге, получилось прекрасное аниме. Есть и хороший юмор, и романтика, и драма. Так что настоятельно рекомендую его к просмотру. Уверенна, оно вам понравится.

Показать полностью…
Himea Saito

Самое лучшее аниме которое я смотрела!
Обожаю Мелиодаса и Элизабетушку Влюблён Поцелуй Сердце Хихи
Хоук просто супер, смешная, говорящая, позитивная свинка!
(как и само аниме)))
Жалко что больно долго они выпускают 2-ой сезон... Но все же надежда умирает последней))) С нетерпением жду продолжения!!! Хитренький Хитренький Хитренький

Показать полностью…
Moon

Шикарнейшее аниме,скажу вам)Возможно,если есть история Бана,то есть и история Мелиодаса)Я бы тоже очень хотела её посмотреть)

Показать полностью…
Onihime

10/10 Влюблён хочу узнать прошлое Мелиодаса)

Показать полностью…
Onihime

Обожаю это аниме Сердце , но продолжения хочется)

Показать полностью…
mahishvara

Аниме шикарное, тащусь от силушки Мелиодаса и остальных грехов! Влюблён Всем очень советую посмотреть! Сердце Оценка 10/10 Хихи

Показать полностью…
Sankarea

Супер!))) Говорящая свинья убила наповал! Катаюсь по полу от смеха Что-то больно долго они выпускают 2-ой сезон.... Блин, а так интересно, что дальше будит....

Показать полностью…
Prov.lain

Аниме клёвое рекомендую посмотреть прикольный сюжет и герои классные. Улыбаюсь

Показать полностью…
✡ Aska ✡

Это аниме мне очень понравилось, было много весёлых серий. Романтические моменты тоже присутствовали. Советую всем, мне кажется любому понравится.

Показать полностью…
Подписаться на анимеПодписчики Поделиться
Кликните по кнопкам соц. сетей в которых вы зарегистрированы и/или разместите ссылки на это сообщество на сайтах и форумах в которых вы участвуете.
ещё…
Поклонники
凛ちゃん 凛ちゃんоффлайн
Kukumis Kukumisоффлайн
Levi Leviоффлайн
Под управлением
White оффлайн
Менеджер
Блоги поклонников
07 Июл
Аниме
Остались под впечатлением от просмотра этого аниме?