Оффлайн
Настроение: Устал
Купить персонажа

Персонаж: Нагиса Шиота

Ученик класса 3-Д. Один из самых слабых учеников в классе из-за своего маленького роста и отсутствия физических способностей, сравнимых с возможностями девочки. Однако, на самом деле, самый талантливый убийца из всех учеников, что признавали и сам Коро-сэнсей, и Карасума. Способен сбивать противника с толку и незаметно приближаться к нему для неожиданной атаки.

Обычно записывает слабости Коро-сэнсея в блокнот, что сначала кажется незначительным, но, в конце концов, это становится весьма полезным, так как в этом списке оказывается одно из ключевых слабых мест Учителя.

Внешне доброжелателен и вежлив ко всем, кто его окружает. Скрывает свою темную сторону убийцы, который никогда не покажет себя в ходе ежедневных занятий и раскроется только во время тренировок и "времени убийств". По словам Карасумы, всякий раз, когда Нагиса раскрывает свое намерение на убийство, он и не думает, что это тренировки, и в действительности готов убивать.

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.