Аниме Ярость Бахамута: Происхождение 2014

Ориг. названия:

Shingeki no Bahamut: Genesis

Rage of Bahamut Shingeki no Bahamut: Manaria Friends Ярость Багамута: Генезис Ярость Бахамута: Истоки 神撃のバハムート Genesis
Страна:
Режиссёр:
Сато Кэйити
Студии:
Премьера:
7 октября 2014 в 00:00
Кол-во серий:
12
Статус аниме:
Закрыто
Возраст:
16+ (зрителям достигшим 16 лет.)

Мистарсия — магический мир, где люди, боги и демоны пытаются сосуществовать вместе. В прошлом Багамут (дракон с черно-серебряными крыльями) пригрозил уничтожить мир. Тогда люди, боги и демоны прекратили свои разногласия, чтобы вместе сражаться за свою жизнь и запечатать силу Багамута. Ключ к этой силе был разделен на две части, одна из которых досталась богам, а другая — демонам, чтобы части не соединились, и никто никогда не смог бы даровать свободу Багамуту. Теперь, спустя две тысячи лет, в эпоху мира и процветания, одна девушка крадет ключ у богов...

Справка: Аниме-адаптация мобильной карточной игры Rage of Bahamut.

Метки: Экшен

Отзывы к аниме: ярость бахамута: происхождение 5

призрак

аниме супер , только вот почему утка крякает ???)))))

Показать полностью…
Irukato

Это лучшее фэнтезийное аниме. Надеюсь второй сезон не подкачает.

Показать полностью…
Khotabych

До ужаса странный «коктейль» из истории, мистики, и не пойми ещё чего. В общем аниме, посмотреть можно, если не задумываться о происходящем на экране, но такое наверно не возможно. И приходится думать, а что же всё таки там происходит? И тут тебе становится ясно, что до конца так ты и не понимаешь происходящего. Что борьба за главенство между «злом» и «добром» происходит постоянно это нам понятно. Но тут, какая, то мешанина из потасовок. Создаётся впечатление, что демоны борются с ангелами, и те и другие дерутся сами меж собой. В общем аниме, грубо говоря, мягко выражаясь, состоит из одной огромной драки, а кто и с кем дерется неважно, главное красочно.

Показать полностью…
moonhik

Та по мне просто супер))) по чаще бы выпускали такое аниме!!!!! И последнее время многое аниме вышло с восторгом!!

Показать полностью…
Rinka-sama

Опенинг тут, конечно, прекрасный! Металл такой металл. Первые серии очень порадовали. До Семи смертных грехов для меня пока не дотягивает, но, по-моему, такие аниме выходят раз в 5-6 лет, так что надеюсь, что следующие серии будут лучше)

Показать полностью…
Подписаться на анимеПодписчики Поделиться
Кликните по кнопкам соц. сетей в которых вы зарегистрированы и/или разместите ссылки на это сообщество на сайтах и форумах в которых вы участвуете.
ещё…
Поклонники
Dakota Dakotaоффлайн
linali linaliоффлайн
Под управлением
Ravy оффлайн
Менеджер