Аниме Иона на заре 2014

Ориг. названия:

Akatsuki no Yona

Рассвет Йоны Рассвет Ионы 暁のヨナ
Страна:
Студии:
Премьера:
7 октября 2014 в 00:00
Кол-во серий:
24
Статус аниме:
Закрыто
Возраст:
14+ (зрителям достигшим 14 лет.)

Йона, единственная принцесса королевства Кока, ведет роскошную и беззаботную жизнь, как и подобает принцессам. У нее есть все: лучшая одежда и косметика, превосходные сладости, любящий отец Император II и сильнейшие чувства к кузену Су-вону, о котором многие могли лишь мечтать. Было бы еще лучше, если бы не ее так раздражающий телохранитель, Хак Сон, и слишком рыжие волосы.
Все меняется в ночь на шестнадцатый день рождения девушки. Почти идеальный мир быстро рассыпается, когда человек, которого она любит, Су-вон, убивает ее отца. Путь к его становлению на престол ныне гарантирован. Вместе с Хаком, Йона скрывается из замка в поисках помощи, и с этого момента они начинают вести жизнь в бегах.

У аниме нет новостей.

Отзывы к аниме: иона на заре 33

mahishvara

Люблю моменты, когда у Йоны глаза пылают красным пламенем...Только вот хотелось бы, чтобы она всё же полюбила Хака! Плачущая рожица Аниме понравилось и хочется поскорее 2 сезон! С нетерпением жду продолжения!! Хихи

Показать полностью…
Показать все 9 комментария
Айсака Шу

mahishvara, это манга. Анимехи, к сожалению, нет. Но манга очень ржачная! Вот перечитываю и ржу на весь дом! Советую руками и ногами!))) Она уже закончена, но всё равно авторитет не утеряла! http://readmanga.me/1_2_prince

Показать полностью…
Айсака Шу

Но, правда, в некоторых местах слита... Но таких мест не так уж и много)))

Показать полностью…
mahishvara

Айсака Шу, Спасибо за совет, обязательно её прочитаю))

Показать полностью…
МарSkaya

Забавное и красочное аниме Хихи Сначала подумала, что этот тайтл будет похожим на "И все таки мир прекрасен", но после убийства императора мое мнение изменилось.

Сюжет отличный, конечно не замысловатый, хотя тоже ничего. Главные герои чаще всего с цветными волосами, и это аниме не исключение. Персонажи смешные, прям комедия какая-то, много смеялась Смеюсь Загадка осталась только в Су Воне, этот персонаж так окончательно и не раскрылся. Не могу представить, что бы делала Иона, добравшись до дворца.

Конец просто требует второго сезона. Кое-где слышала, что проект закрыли и продолжения не будет, не знаю, правда это или нет. Даже если все так, аниме смотреть стоит, хуже оно не станет. 8/10 Улыбаюсь

Показать полностью…
Айсака Шу

МарSkaya, продолжение должно быть, по крайней мере, я об этом слышала, видела и читала. Где - не помню, но точно читала.)))

Показать полностью…
МарSkaya

Айсака Шу, какая хорошая новость. Надеюсь, что это правдивая информация)

Показать полностью…
Hiromi

(*)Аниме шикарное(*) Хочу 2 сезон!

Показать полностью…
Адхен

Интересное аниме. С нетерпением ждала, когда Хак выкинет что нибудь новенькое. Йона на удивление тоже не бесила. Единственное, что я никак понять не могу - слишком много намёков на гарем, но я всё же верю, что Йона перестанит френдзонить Хака.
Отличное аниме.
10 драконов из 10

Показать полностью…
Kaori Murasaki

Смотрела за раз на одном дыхании. В общем, понравилось)

Показать полностью…
Asuna - Revy San ^_-

Интересно....А когда второй сезон будит?!))))

Показать полностью…
Иона на заре

Asuna - Revy San ^_-, Продолжение официально еще анонсировано не было, но манга еще выходит, да и рейтинги у аниме были высокие, так что надежда есть)

Показать полностью…
Ruler of Answers

Не соглашусь на счет среднестатистического главного героя:
смотря это аниме, я довольно сильно привык к образу Ионы и знаете, она была настолько хорошо продумана, что мне показалось, что я и сам бы пошёл за ней хоть на край света. А ещё ее взгляд. Пусть ее ярость была редкостью в аниме, но меня в дрожь бросало от восторга от него. Чувство напоминающее радость от услышанного или увиденного того, чего так давно не хватало... Хватит об Ионе. Су Вон... Да как по мне идеальный персонаж. Пусть я и хотел, что бы он сдох в 23 серии) но во всем остальном он реально хорош и крут. Идеальный воин, правитель, тактик. Его хитрость меня поражала не менее чем образ ГГ, но когда он пересекался с Ионой меня это пугало. Ну, а дракошки вообще достойны аплодисментов, как и Юн с Хаком. Лишь из-за того, что аниме сильно растянули я поставлю ему личн. оценку 9/10 ведь оно почти идеально. Тонкий юмор всегда смешил, вне зависимости от ситуации. Советую посмотреть всем, а затем активно молиться за скорый выпуск продолжения Кулачки

Показать полностью…
Dancer

Хорошее аниме, даже удалось досмотреть до конца.
Хак как персонаж очень понравился. Своей силой и невозмутимостью чем-то похож на Леви.
Иона среднестатистическая гг, так себе, ничего нового, ничего удивительного.
Очень порадовала рисовка, драматизм в истории некоторых персонажей, сюжет интересный.
Жаль манга не дописана, прочитала бы до конца.
Самый большой минус - очень малое раскрытие темы романтики, ее почти нет, на мой взгляд , если уж намекаете на нее, то пусть будет. А если нет развития отношений то и не делали бы вовсе. Однако я смотрела, манга именно такая ниче не поделаешь Грущу

Показать полностью…
Подписаться на анимеПодписчики Поделиться
Кликните по кнопкам соц. сетей в которых вы зарегистрированы и/или разместите ссылки на это сообщество на сайтах и форумах в которых вы участвуете.
ещё…
Поклонники
Arcana Arcanaоффлайн
Кира Кираоффлайн

У этого аниме ещё нет загруженных фото.

Под управлением
Arcana оффлайн
Менеджер
Блоги поклонников
Остались под впечатлением от просмотра этого аниме?