Аниме Рони, дочь разбойника 2014

Ориг. названия:

Sanzoku no Musume Ronja

山賊の娘ローニャ
Страна:
Режиссёр:
Миядзаки Горо
Премьера:
11 октября 2014 в 19:00
Кол-во серий:
26
Статус аниме:
Закрыто
Возраст:
12+ (зрителям достигшим 12 лет.)

Рони — единственная дочь Маттиса, атамана разбойников. Шайка Маттиаса живет в лесной глуши в старом замке, расколотом надвое молнией в ночь рождения девочки. Рони — смелая, добрая и искренняя, гордость отца, любимица всех разбойников. Большую часть времени она проводит, бродя по отцовскому замку и его окрестностям. Она счастлива и даже не догадывается о своем одиночестве.

Но однажды Рони случайно обнаруживает, что вторую половину замка заняла конкурирующая шайка атамана Борки. У Борки тоже есть ребенок, сын по имени Бирк, отважный, задиристый и веселый мальчик. Встреча с ним меняет жизнь Рони. Дети заклятых врагов, Рони и Бирк то спорят и соревнуются, то спасают друг друга от опасностей — и наконец проникаются взаимной симпатией. В тайне от родителей они решают стать сестрой и братом. Но непримиримая вражда разбойничьих родов мешает их дружбе. Дети ссорятся с родителями и сбегают из замка в лес. Здесь среди опасностей дикой природы и сказочных чудовищ им предстоит испытать на прочность свою дружбу и прожить полное приключений лето. Чтобы вернуть детей, родителям приходится отказаться от вражды.

Отзывы к аниме: рони, дочь разбойника 5

Khotabych

Аниме, для аудитории не старше 10 лет, более старшему возрасту, оно может показаться скучноватым. НО тем немение посмотрел его с большим удовольствием и получил огромное удовольствие. Где-то в середине сериала поймал себя на мысли, что я завидую персонажам данного аниме, в том плане, что в каком изумительном и красивом природном ландшафте они проживают. Чистота и девственность природы поражает, а та любовь м тщательность прорисовки пейзажей восхищает. Невольно приходит на ум мысли, что у создателей тоже тоска по красотам природы, которых на земле практически не осталось.

Показать полностью…
EnderNyashka

Khotabych,

Цитата:
не старше 10 лет

ну ну. мне 11, но посмотреть интересненько Улыбаюсь

Показать полностью…
Пушистый Ель

Ожидал, признаться, большего, но первое что смутило, была рисовка, она выполнена в 3d, и сами модели не самого высокого качества, с дико странными волосами, напоминающими по своей структуре пластилин, дальше мое разочарование возрастало пропорционально просмотренному материалу. Работа рассчитана на аудиторию меньшего возраста, но в отличии от работ Хаяо Миядзаки, взрослому ее смотреть совсем неинтересно. Книга, по мотивам которой снято аниме, как мне кажется, заслуживает лучшего.

Показать полностью…
Подписаться на анимеПодписчики Поделиться
Кликните по кнопкам соц. сетей в которых вы зарегистрированы и/или разместите ссылки на это сообщество на сайтах и форумах в которых вы участвуете.
ещё…
Поклонники
フィル フィルоффлайн
Нэццу Ризо Нэццу Ризооффлайн

У этого аниме ещё нет загруженных фото.

Блоги поклонников
29 Июн
Привет
Остались под впечатлением от просмотра этого аниме?