Оффлайн
Настроение: Эйфория
Купить персонажа

Персонаж: Кэйма Кацураги

Главный персонаж сюжета, 17-летний юноша. В начале сюжета именует себя богом игрового мира. Позднее, составив план по покорению пяти девушек разом, переименовался в демона игрового мира. Как бог игрового мира, способен обыграть любого человека, в какую угодно игру, даже если играет в неё в первый раз в жизни. Однако, все же уступил богине Диане в мастерстве игры в сёги. Является фанатом симуляторов свиданий для парней. Обменявшись телами с Юи Гоидо, попав под действие скрывающегося в ней духа и начав мыслить как девушка, также на короткое время стал фанатом симуляторов свиданий для девушек. Данным симуляторам он посвящает как все свое свободное время, так и время школьных занятий. Отбирать у Кэймы игры бесполезно, так как он имеет с собой неограниченное количество запасных. Придираться к качеству учёбы также бессмысленно, так как несмотря на свои игры, Кэйма всегда отвечает на отлично. Дома же он способен проходить шесть игр одновременно, на шести отдельных мониторах. После прохождения очередной игры, Кэйма описывает её на собственном сайте. Благодаря способности покорить любую девушку, в сети он известен как «Бог-пленитель» и его сайт обладает огромным весом в игровом мире. Сам Кэйма о влиятельности своего сайта не знает, так как у него нет времени смотреть телепередачи посвященные ему самому. Тем не менее он крайне дорожит своим статусом бога и даже если игра сломана, выиграть в неё для Кэймы дело чести. Благодаря этому, получив из ада предложение помочь в покорении женских сердец и думая что речь идет о играх, он не задумываясь принял предложение. Результатом стал демонический контракт, обязывающий Кэйму работать в паре с Элси. В случае же попытки нарушить контракт, Кэйму обезглавит особый ошейник.

К девушкам ставшим его целью Кэйма относится презрительно, считая что они во всем уступают свои игровым аналогам. Это чувство взаимно и среди девушек Кэйма имеет прозвище «Отаку-очкарик». Несмотря на свою неприязнь, в покорении живых девушек, Кэйма столь же эффективен как и в покорении игровых. Единственной его слабостью являются девушки, которые сами проявляют агрессию в развитии отношений с ним. Впоследствии талант Кэймы сделал его с Элси тандем наиболее эффективным из существующих. Хотя Кэйма прекрасно разбирается в покорении девушек, в отношениях между людьми ориентируется крайне слабо. Например, может не понять что Диана пригласила его в парк на свидание и явиться на место встречи вместе с Хакуей, после чего искренне недоумевать увидев возмущение обеих девушек.

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.