15.01.2015 15:55 1 171

Сюда вы можете писать небольшие рассказы, которые были придуманы лично вами.
К примеру.

Его путь предстоял через переулок сломанных ног, где был подвал в котором жила Ненси. Кот его встретил по пути и они пошли в месте.
— Ну готов к сегодняшним изменениям?
— А к ним вобще можно быть готовым? - Вопросом на вопрос ответил Артём.
— Ну за столько то времени, мог и привыкнуть.- Кот улыбнулся.
— Я не так часто хожу к ней, чтобы постоянно подвергать свою жизнь опасности. Ты хоть помнишь, что было в прошлый раз?
— Ту двух метровую лягушку, я никогда не забуду. Слушай, у тебя всегда в образе лягушки губы накрашены и ресницы подведены тушью? - Он засмеялся.

0 тем 0 ответов
Отправлено 26.04.2018 16:31

Прошу прощения, может есть здесь кто-нибудь, кто смотрел Леди Баг? Если да, и кому-то нравится этот мультфильм, то у меня есть идея на написание одного фф. Не знаю, может она никому не пригодится, но мне бы хотелось поделится ей. Этой идеей я хочу вдохновить кого-то на что-то новое. Эту идею я сама не смогу никогда воплотить в жизнь, потому что сейчас занимаюсь другим произведением. Вот сама и идея:

Маринетт Дюпен-Чен живет обычной жизнью. Однажды в ее жизни происходит переворотный момент - авария. Она с родителями собиралась поехать в гости к тете, но произошло то, чего она не как не ожидала. Их сбил огромный грузовик. Ее родители погибли и она осталось сиротой. К тому же, она сломала правую руку. С тех пор прошел месяц. Она продолжала ходить в старую школу, но жила в приюте для сирот. Ее там все очень обижали, и с каждым днем она становилась всё мрачнее. С ее лица уже давно исчезла улыбка. Все отвернулись от нее, и лишь наша тройка: Адриан, Алья и Нино, продолжали поддерживать ее. Но как ребята не старались вернуть ее в прежнее состояние, все оставалось по-прежнему. Каждый день Маринетт мучилась. Весь мир для нее стал кошмаром наяву. Она не раз думала о самоубийстве, но Алья сдерживала ее. И вот, однажды, Адриан спросил у отца, не нужен ли им сейчас новый талантливый дизайнер? И он ответил, что было бы неплохо иметь талантливого дизайнера у себя в компании. Адриан был счастлив. Он прекрасно знал, что у Мари бесподобный талант и выдержка. И еще, она всегда мечтала создавать одежду. Он рассказал ей о своей встречи с отцом и о том, что тот не против принять ее на работу, но только как практикантку. Услышав эту новость, Маринетт мгновенно ожила. Она безумно любила рисовать эскизы нарядов. А теперь ее мечта сможет воплотится. В этот же вечер, она начала рисовать новые эскизы, чтобы показать их мистеру Габриелю. Габриель был поражен талантом девочки и, без сомнений, принял ее.
Прошла неделя. Маринетт проделала большую работу и стала дизайнером линии одежды Габриеля. Он всегда восхищался Маринетт. Адриан был, не менее, рад этому. С тех пор, как Мари приняли на работу, она часто общалась с Адрианом. Ее робость и страх незаметно ушли. Она стала увереннее в себе. В коллективе все радушно приняли Маринетт. Только Хлоя, она была одной из лучших дизайнеров Габриеля, возненавидела ее. Хлоя завидовала ей, всячески пакостила и доводила бедняжку до слез. Однажды, она решила сделать все, чтобы Мари уволили. В это время, у Маринетт должен был быть важный и первый в ее жизни показ мод. Этим показом, она должна была показать, чего достигла, работая здесь. И вот, перед самим показом, Хлоя порвала все наряды, созданные Маринетт. Из-за этого инцидента, Маринетт уволили и оставили без работы. На тот момент, ей уже было 18 ( на той недели, когда она начала только работать, ей было день рождение, и Габриель подарил ей паспорт), поэтому она не могла вернутся в приют. Ей пришлось жить на улице, питаясь подкинутым прохожими куском хлеба.

Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин) 4 из них 0 пользователей, 4 гостя
Всего пользователей, читающих форум Территория Талантов: 0 пользователей, 1 гость