15.01.2015 18:01 0 398

Что такое тату хной? (мехенди)

Традиции нанесения на тело временных рисунков уходят корнями в глубочайшую древность. И почему-то древнее искусство мехенди (так называют в Индии рисунки хной) стало востребованным в Европе, Америке и наших нетёплых краях. Рисунки хной, или биотату – совершенно безопасный способ украсить своё тело и привнести праздник в каждый день.

Татуировки хной

Стандартные инъекционные татуировки при своей популярности имеют массу негативных последствий. Самое распространенное из них – желание рисунок срочно смыть, сошлифовать, убрать с тела. Сведение татуировок стало уже самостоятельным и весьма прибыльным косметологическим бизнесом.

Тату хной этих недостатков лишено абсолютно. Порадуйте себя и своих близких экзотическим рисунком на теле!

Хна для тату и мехенди

Хна для тату бывает разной. Самый удобный вариант — готовая паста хны в тюбике или конусе. Преимущества тюбика – наличие хорошего тонкого наконечника для нанесения рисунка и возможность быстро и удобно закрыть тюбик. Ведь тюбика пасты 25 г хватает на 6-10 рисунков стандартного размера.

Качество хны для тату

Готовая паста хны может быть полностью натуральной или содержать добавки. В некоторых случаях добавки усиливают интенсивность и долговечность рисунка хной, не принося вреда. Однако довольно часто пасты для биотату содержат по-настоящему ядовитые или аллергически опасные вещества. Урзол, сильные кислоты и химические красители могут вызывать ожоги и травму кожи.

Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин) 3 из них 0 пользователей, 3 гостя
Всего пользователей, читающих форум Татуированные девочки: 0 пользователей, 1 гость