Оффлайн
Настроение: Всё суперски
Купить персонажа

Персонаж: Коккури-сан

Дух-лис (кицунэ), которого призвала Кохина Ичимацу, когда играла в игру «Повторяю! Коккури-сан». Она и предположить не могла, что Коккури-сан и вправду придет. Он говорит ей, что она единственный человек, который посещал его храм, вскоре исчезнувший. Когда он попадает в ее дом, то замечает, что Кохина живет одна и питается одним рамэном. Коккури решает остаться у девочки, чтобы заботится о ней и сделать из нее настоящего человека, а также доказать, что она не кукла, а живой человек! Очень заботливое и хозяйственное божество, отличный повар, постепенно начавший отучать Ичимацу от рамэна, без которого она не может жить (и в тайне от него иногда ест). Когда он превращается в лиса, Кохине нравится трогать его подушечки лап, потому что для нее они очень очень мягкие.

Коккури-сан часто спорит и иногда выясняет отношения с Инугами и Шигараки, так как они ничем не занимаются, и от них никакой пользы. Но самые частые стычки у него бывают с Инугами, который любит «подкалывать» его из-за ревности к Кохине. Однако позднее с Инугами он стал бывать все реже и реже, а вот с Шигараки наоборот, потому что тот — настоящий тунеядец и выпивоха, которой в прошлом еще и сосед Коккури. Сам Коккури ревнует Кохину к Ямамото, который является ее одноклассником и самым популярным в школе.

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.