HI!

___________________________

Наш второй Клуб: Посоветуй-ка
Мы рады, что вы выбираете нас!
___________________________

Уважаемые Пользователи! Оставляйте Ваши заявки в Столе заказов.
Создать ли в RaidCall`e нашу комнату для общения?
Чтобы проголосовать зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт
40% (10)
Да
4% (1)
Нет
56% (14)
Можно
Проголосовало 25 человек.

Стена 18

Media Edition

Блин, жду не дождусь последнюю серию Haikyuu, прям аж но трясет от ожидания!!)

Показать полностью…
Media Edition

Уважаемые подписоны нашего клуба:Media Edition
В данный момент идёт набор кадров в роли редакторов нашего проекта.

Требования:
1.Быть подписным на наш клуб.
2.+10
3.Быть АДЕКВАТНЫМ и активным.

Всем желающим писать в комментарии или в ЛС или Создателю нашего проекта.....

Показать полностью…
Media Edition
Совсем недавно посмотрел пару серий "Кабанери.." и заметил в титрах знакомых исполнителей, да что уж там заметил, я сразу же услышал это необычное звучание и подумал : "О да, если не картинкой и сюжетом, то музыкой точно они меня возьмут!!!". Все узнали это звучание? Если же нет, то идите и признавайтесь Королю в вашей Вине!)

А КАК ВАМ ВООБЩЕ ВЕСЕННИЙ СЕЗОН?!

Показать полностью…
[TAiSAi Team] ALAN BORN
Трабл

Ребята, извините за то,что не появляется "что-то" новенькое в клубе, сломался компьютер, все никак не могу найти времени на покупку запчастей и ремонт, думаю в ближайшее время все будет, и ремонт и мооооре нового контента!
Всем благ и хорошей манги! Да

Показать полностью…
546518
Вступить в клубПодписчики Поделиться
Кликните по кнопкам соц. сетей в которых вы зарегистрированы и/или разместите ссылки на это сообщество на сайтах и форумах в которых вы участвуете.
ещё…
Правила клуба
Внимание: незнания правил нашего клуба не освобождает Вас от последствий их нарушения.
ஜ══════════ஜ۩۞۩ஜ═════════ஜ ***************Правила*************
ஜ══════════ஜ۩۞۩ஜ═════════ஜ

Правила членства в клубе Media Edition

1.Общие положения

Добро пожаловать в информационно – развлекательный Клуб: Media Edition.

1. Администрация клуба предоставляет Вам доступ к ресурсам клуба и его функциям на условиях, являющихся предметом настоящих Правил членства в Клубе. В этой связи, Вам необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящих Правил, которые рассматриваются Администрацией Сайта как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. 2. Настоящие Правила пользования Клубом (ранее и далее – Правила) разработаны Администрацией Клуба и определяют условия использования и развития Клуба, а также права и обязанности его Пользователей и Администрации. Правила распространяются также на отношения, связанные с правами и интересами третьих лиц, не являющимися Членами Клуба, но чьи права и интересы могут быть затронуты в результате действий Членов Клуба.
3. Пользователь обязан полностью ознакомиться с настоящими Правилами до момента вступления в клуб.
4. Настоящие Правила могут быть изменены и/или дополнены Администрацией Клуба в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. Настоящие Правила являются открытым и общедоступным документом. Действующая редакция Правил располагается в сети Интернет по адресу:
Администрация Клуба рекомендует Пользователям регулярно проверять условия настоящих Правил на предмет их изменения и/или дополнения. Продолжение использования Клуба Пользователем после внесения изменений и/или дополнений в настоящие Правила означает принятие и согласие Пользователя с такими изменениями и/или дополнениями.
5. Права на Клуб в целом и на использование сетевого адреса (доменного имени) принадлежат Администрации Клуба. Последняя, предоставляет доступ к Сайту всем заинтересованным лицам.
6. Настоящими Правилами установлены условия, в соответствии с которыми права на использование информации и результатов интеллектуальной деятельности (включая, но не ограничиваясь литературными, музыкальными, аудиовизуальными произведениями и фонограммами, произведениями графики и дизайна, фотографическими произведениями, программами для ЭВМ) в составе отдельных разделов Клуба, могут принадлежать Членам Клуба и иным лицам, самостоятельно создавшим и/или разместившим указанные объекты в Клубе без непосредственного участия Администрации Клуба.
7. Обращения, предложения и претензии Пользователей к Администрации Клуба в связи с настоящими Правилами и всеми вопросами по функционированию Клуба, нарушениями прав и интересов третьих лиц при его использовании, могут быть направлены на почтовые адреса Клуба taisaiteam@gmail.com
8. Никакие положения настоящих Правил не предоставляют Пользователю право на использование фирменного наименования, логотипов, доменных имен и иных отличительных знаков Администрации Клуба. Право на использование фирменного наименования, товарных знаков, доменных имен и иных отличительных знаков Администрации Клуба может быть предоставлено исключительно по письменному соглашению с Администрацией Клуба.
9. При регистрации Пользователь соглашается с настоящими Правилами и принимает на себя указанные в них права и обязанности, связанные с использованием и функционированием Клуба. Пользователь приобретает полный доступ к использованию функционала Клуба, за исключением Дополнительного функционала. Право использования Дополнительного функционала Клуба предоставляется при назначении пользователя на должность Журналиста или Редактора Клуба (см. правила подачи заявлений на должность в Клубе)
10. После успешной регистрации Пользователя в Клубе, Администрация принимает на себя права и обязанности перед Пользователем, указанные в настоящих Правилах.
2.Права и обязанности Членов Клуба (Обязательно для всех!).
1. После вступления в Клуб Пользователь может: • Загружать на Стену аудио, фото, видео и текстовую информацию.
• Получать удовольствие от использования данного ресурса
2. При вступлении в Клуб Пользователь обязан:
• Соблюдать положения настоящих Правил и иных специальных документов Администрации Клуба;
• Не размещать на Стене информацию и объекты (включая ссылки на них), которые могут нарушать права и интересы других лиц;
• Перед размещением информации и объектов (включая, но не ограничиваясь, изображениями других лиц, чужими текстами различного содержания, аудиозаписями и видеороликами) предварительно оценивать законность их размещения;
3. Пользователю после вступления в Клуб запрещается:
• регистрироваться в качестве Пользователя от имени или вместо другого лица ( («фейковый) аккаунт») или регистрировать группу (объединение) лиц в качестве Пользователя.
• вводить Пользователей в заблуждение относительно своей личности, используя аккаунт другого зарегистрированного Пользователя.
• искажать сведения о себе.
3.Права и обязанности журналистов.
1. После принятия на должность журналисту: • Предоставляется собственный именной блог для размещения в нём работ журналиста.
• Предоставляется разрешение на публикацию новостей в Новостном блоке.
• Создавать коллективные труды вместе с другими журналистами.
2. Журналист обязан подчиняться требованиям Редактора и вышестоящей администрации.
3. Журналисту запрещается:
• загружать, хранить, публиковать, распространять и предоставлять доступ или иным образом использовать любую информацию, которая:
 содержит нецензурную лексику.
 содержит угрозы, дискредитирует, оскорбляет, порочит честь и достоинство или деловую репутацию или нарушает неприкосновенность частной жизни других Пользователей или третьих лиц;
 нарушает права несовершеннолетних лиц;
 является вульгарной или непристойной, содержит порнографические изображения и тексты или сцены сексуального характера с участием несовершеннолетних;
 содержит сцены бесчеловечного обращения с животными;
 содержит описание средств и способов суицида, любое подстрекательство к его совершению;
 пропагандирует и/или способствует разжиганию расовой, религиозной, этнической ненависти или вражды, пропагандирует фашизм или идеологию расового превосходства;
 содержит экстремистские материалы;
 пропагандирует преступную деятельность или содержит советы, инструкции или руководства по совершению преступных действий;
• использовать программное обеспечение и осуществлять действия, направленные на нарушение нормального функционирования Клуба.
• размещать любую другую информацию, которая, по личному мнению Администрации, является нежелательной, не соответствует целям создания Клуба, ущемляет интересы Пользователей или по другим причинам является нежелательной для размещения в Клубе;
4.Права и обязанности редакторов.
1. Редактору Клуба предоставляется право: • На обработку и редактирование материалов выложенных Пользователями и Журналистами.
• На редактирование некоторого функционала Клуба.
• На принятие жалоб от Пользователей на действия конкретных журналистов, с последующим уведомлением Администрации.
• На ведение собственного блога.
• На применение санкций к журналисту с согласия Администрации.
2. Редактор обязан подчиняться требованиям Главного Редактора и вышестоящей администрации.
3. Редактору запрещается:
• Производить все действия, предусмотренные в п.3.2 настоящего Правила.
• Дискриминировать журналистов и членов Клуба в силу личной неприязни и обид.
• Вести деятельность, направленную на подрыв авторитета Администрации Клуба.
5.Санкции.
1. В случае неподобающего поведения, виновнику будет объявлен выговор. В случае получения трёх выговоров за короткое время: • Редактор будет понижен до должности журналиста, без права повторного занятия данной должности.
• Журналист будет лишен права публиковать работы сроком на 10 дней. При повторном нарушении, Журналист будет лишен статуса и станет рядовым Членом Клуба.
• Рядовой член Клуба будет исключен.
2. Если на действия Редактора подадут жалобу более 50% Журналистов, он будет отстранён от должности сроком на 15 дней.
3. Если НЕ довольные санкциями Журналисты и Редакторы станут вести действия по подрыву авторитета Администрации, они будут немедленно исключены из Клуба, без права повторного вступления.
6.Условия об интеллектуальных правах
1. Исключительные права на Контент, размещенный в Клубе: • Все объекты, размещенные в Клубе, в том числе элементы дизайна, текст, графические изображения, иллюстрации, видео, скрипты, программы, музыка, звуки и другие объекты и их подборки (далее — Контент), являются объектами исключительных прав Администрации, Пользователей Сайта и других правообладателей.
• Кроме своего собственного Контента, Пользователь не вправе загружать или иным образом доводить до всеобщего сведения (публиковать в Клубе) Контент других сайтов, баз данных и прочие результаты интеллектуальной деятельности при отсутствии явным образом выраженного согласия правообладателя на такие действия.
Подписчики клуба
Рен (Pen) Рен (Pen)онлайн
Crystal Crystalоффлайн
Ichiro Takano Ichiro Takanoоффлайн
Руководство клуба
[TAiSAi Team]StakerMan оффлайн
Создатель
Arcana оффлайн
Креативный Редактор
[TAiSAi Team] Kazuma оффлайн
Taisai Team: Редактор Проекта
[TAiSAi Team] ALAN BORN оффлайн
Taisai Team: Директор Проекта