Оффлайн
Настроение: Не хочу говорить
Купить персонажа

Персонаж: Ирен

Ирен Молниносный Клинок - Клеймор, которая занимала второе место, выше только Улыбчивая Тереза. Однако, после того, как молодая Присцилла быстро поднялась вверх по "служебной лестнице" Ирен стала номером три. Тем не менее, это не умаляет ее достоинств - Ирен получила свое прозвище (Молниносный Клинок) за свою большую скорость во владении мечом.
Наряду с Софией, Ноэлей и Присциллой, Ирен была послана Организацией убить Терезу. Однако, в конечном счете группа потерпела поражение в убийстве Клеймор №1 и это стало причиной пробуждения Присциллы. Пробудившись, Присцилла сначала убивает Терезу, а затем Ноэль и Софию. Воспользовавшись этим погромом, Ирен фальсифицировала свою смерть, подавляя свою Йоки. Она покинула организацию и уединилась в отдаленной долине, окруженной горами, подавляя свою Йоки в такой степени, что никто не был в состоянии обнаружить ее.

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.