Оффлайн
Настроение: Грущу
Купить персонажа

Персонаж: Микото Мисака

Одна из протагонистов сериала, а также главный герой сериала и манги To Aru Kagaku no Railgun. Одна из семи эсперов Академия-Сити, имеющих 5, самый высокий уровень способностей, и занимает среди них третье место. Её способность заключается в выработке мощнейшего электромагнитного поля, с помощью которого она может, например, разгонять металлические предметы до огромных скоростей, за что и получила своё прозвище - Рэйлган (из-за сходства её способности с принципом действия рельсового ружья). Постоянно пытается вызвать Тому на дуэль, но неизменно проигрывает. Тома потерял память, поэтому некоторые его поступки кажутся ей странными. Настоящая цундэрэ. Окружающим кажется непредсказуемой и опасной, но на самом деле, очень ответственная, добрая и умная. Хотя и не состоит в Правосудии, часто помогает Куроко. Фанатеет от Гэккоты - игрушечного лягушонка, довольно распространенного сувенира и вообще, милых детских вещичек (чего ужасно смущается). Ведёт подвижный образ жизни и носит под форменной юбкой шорты (к вящей досаде Куроко).

Против своей воли принимала участие в эксперименте по повышению способностей эсперов до 6 уровня: её ДНК использовали для создания 20 тыс. клонов, обладающих частью её способностей, для того, чтобы, убивая их, Акселератор, признанный единственным, кто был способен подняться до 6 уровня, развивал свои способности дальше.

После того, как при содействии Томы - а также по причине разрушения спутника с суперкомпьютером «Древо Диаграмм», - эксперимент был прерван, Мисака влюбилась в Тому.

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.