Оффлайн
Настроение: Норм
Купить персонажа

Персонаж: Куромэ

Группа крови: II
Рост: 160 см
Параметры: 80-51-81
Группировка: Охотники
Оружие: меч
Тэйгу: Марш Мертвых: Яцуфуса
Хобби: поедание конфет, игры с трупами.
Родственник: Акамэ (старшая сестра)

Самый юный член «Охотников» и младшая сестра Акамэ. Как и ее сестра, имеет непомерный аппетит. Часто появляется употребляющей еду, как правило — конфеты, которые она упорно не хочет делить даже с товарищами. Так же, как и Акамэ, владеет тэйгу в виде меча; «марш мертвецов: Яцуфуса» позволяет ей убивать до восьми врагов за одну атаку. Кроме того, с сестрой её связывает и то, что Куромэ прекрасно разбирается в области холодного оружия и убийств. Ее имя переводится как «черный глаз».

Куромэ ненавидит сестру за измену Империи, а точнее за измену лично ей. Тем не менее, утверждает, что все еще любит Акамэ, называя ее «любимой старшей сестрой». В отличие от нее, Куромэ более отстраненная от других, и часто показывает свои «темные стороны» в бою с врагами. Холодной и безжалостной, ее врагам практически не удается выжить, что и ожидаемо от опытного убийцы.

Вероятно, она вторая по силе среди «Охотников» после Эсдэт, способная сражаться со всем «Ночным Рейдом» в одиночку и почти победить. Она также единственный человек, который может, столкнувшись с мечом Акамэ, выйти сухой из воды без какой-либо посторонней или сверхъестественной помощи.

Позже выясняется, что «сладости», которые постоянно ест Куромэ, — ничто иное, как новоизобретенный препарат Империи, насильственно повышающий силу солдат, и от которого у Куромэ уже зависимость. Это еще одна причина, по которой Куромэ не может покинуть сторону Империи.

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.