Оффлайн
Настроение: Хочу спать
Купить персонажа

Персонаж: Якумо Цукамото

Младшая сестра Тэммы, которую окружающие часто принимают за старшую сестру, так как Якумо выше ростом, чем Тэмма и на вид взрослее её. Якумо очень красива, у неё добрая душа, она прекрасно готовит, хороша и в спорте, но считаясь одной из самых популярных девушек школы, избегает мужского общества. Причина в том, что Якумо обладает необычной способностью - может читать мысли парней, которым нравится, и это напрочь отбивает у неё охоту знакомится с ними поближе. Впрочем, даже если человек говорит то что думает, как например Харуки Ханаи, не скрывающий своих далеко идущих намерений, то это не означает что он автоматически понравится Якумо.
Очень любит свою старшую сестру, поскольку мысли Тэммы для неё открытая книга, и Якумо знает что сестра тоже её очень любит. Заботится о Тэмме, держа на своих плечах всё домашнее хозяйство, готовит еду (её обеды всеми признаются как кулинарный шедевр), собирает обэнто в школу.
Любит детей и животных, быстро находя общий язык и с теми и с другими. Это поспособствовало её сближению с Харимой, который умел разговаривать со зверями и чьи мысли Якумо не смогла прочесть. Впоследствии Якумо стала первым читателем и критиком манги (не считая Таэ), которую рисовал Кэндзи Харима и из-за таких дружеских отношений стала многими восприниматься как его подружка, в том числе и Тэммой. Сам Харима тепло относится к Якумо, поскольку Якумо часто выручала его не требуя ничего взамен, один раз он помог ей когда она заболев, лежала дома одна, при этом ему пришлось бросить неоконченную мангу со cдачей которой он опаздывал. Какие чувства на самом деле испытывала Якумо к Хариме неизвестно (в аниме она влюбилась в Хариму поскольку он напомнил ей отца).
Также Якумо является членом «Чайного клуба», вступив туда после того как глава клуба, Такано, заблокировала вступление в этот же клуб Харуки Ханаи.
Примечание: Кэндзи Харима называет Якумо прозвищем Имото-сан, «имото» - букв. «младшая сестра», «-сан» - уважительный суффикс.

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.