Оффлайн
Настроение: Ненавижу всех
Купить персонажа

Персонаж: Кэндзи Харима

Жизнь пятнадцатилетнего хулигана Кэндзи Харимы изменилась в тот момент, когда он спас школьницу от бандита, вооруженного ножом. Тэмма Цукамото, именно она была этой школьницей, навсегда стала для него главным человеком на свете, но из-за случайного недоразумения Тэмма восприняла Кэндзи как извращенца. Не желая сдаваться, Кэндзи ушёл из родительского дома, поселившись у двоюродной сестры - Итоко, сменил внешность (отрастил усы и бородку, а также стал постоянно носить тёмные очки, что придало ему ещё более устрашающий вид, одно время он отрастил бороду до груди, после ему пришлось ходить бритым, но с лысиной, в конце концов его волосы стали такими же длинными как и в начале сериала но усы и бороду он больше не носил), и стал учиться с Цукамото в одной школе. С огромным трудом, он сумел попасть в класс с ней, однако признаться в своих чувствах оказалось весьма затруднительным делом.
Доброту Тэммы по отношению к себе он воспринимал как признаки любви, а события, свидетельствующие об обратном, вгоняли его в жестокую депрессию. Самой Тэмме очень интересно, кто же нравится Хариме, поскольку он неоднократно попадал в довольно двусмысленные ситуации с Эри и Якумо, но про то, что именно она является объектом любви Кэндзи, Цукамото даже не подозревает.
В ходе сериала, Харима постепенно порывает со своим хулиганским прошлым (но его характер остаётся прежним) и находит себе новое призвание - становится многообещающим мангакой, пытаясь в манге выразить свои чувства к Тэмме Цукамото.
Примечание: Эри Саватика называет Хариму прозвищем Хигэ - букв. «борода».

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.