Оффлайн
Настроение: Разочарован
Купить персонажа

Персонаж: Наоми Мисора

Невеста Рея Пенбера. Когда-то она была агентом ФБР и даже работала под руководством L над делом серийного убийцы ВВ в Лос — Анджелесе. (расследование серийных убийств Наоми и L описаны в приквеле к Death note: Another note). Потом она ушла из ФБР. После того, как её жених был убит, она решила найти убийцу. Она догадалась, что Кира может убивать не только с помощью сердечных приступов. Она знала, что Рей Пенбер попал в захваченный автобус и был вынужден показать своё удостоверение. Достаточно было выяснить, за кем именно следил Рей в тот день.

Когда Мисора Наоми пришла в полицию, чтобы рассказать о своих догадках, она встретила Лайта Ягами. Он записал её имя на вырваном листке из Тетради Смерти, после чего она покончила жизнь самоубийством. Её тело так и не нашли.

В фильме роль Мисоры Наоми несколько иная. Она сразу твёрдо убеждена, что Лайт — Кира. Она делает всё, чтобы доказать это. Но Лайт выясняет её настоящее имя и делает так, что Мисора убивает вначале его девушку, а затем заканчивает жизнь самоубийством на глазах у штаба расследования.

По данным из книги «Death note: Another note» владеет боевым искусством капоэйрой. Также именно она поймала B — соперника L и воспитанника Дома Вамми, который хотел победить

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.