Оффлайн
Настроение: Норм
Купить персонажа

Персонаж: Лайт Ягами

Лайт Ягами, также известный как Ки́ра — главный персонаж манги, аниме-сериала и фильмов «Тетрадь смерти». Лайт показан, как очень трудолюбивый, спокойный, расчетливый и с повышенным чувством справедливости молодой человек. По сюжету к нему попадает Тетрадь смерти — тетрадь, с помощью которой можно безнаказанно убить человека, лишь записав его имя и представив лицо этого человека. После чего, возомнив себя богом нового мира, Кира становится довольно высокомерным и заносчивым персонажем.
С помощью Тетради смерти Ягами Лайт решает создать новый мир без преступников и начинает карать всех, кто совершал преступления. Но позже, когда детектив L зажимает его в угол, Лайт начинает постепенно избавляться ото всех, кто искал его или стоял у него на пути.
Убив L, Ягами начинает строить новый мир, но спустя годы появились наследники L, которые и загнали Киру в угол. Получив несколько пуль, он сбегает, но Рюк записывает имя Лайта Ягами в свою Тетрадь и возвращается в назад мир Шинигами. Лайт падает, испытав сердечный приступ. В последние мгновения, ему кажется, что над ним стоит образ L, подобно тому, как сам Лайт стоял над умирающим L.

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.