Оффлайн
Настроение: Хочу спать
Купить персонажа

Персонаж: Юичиро Хакуя

Главный герой, член отряда «Лунные демоны» Императорской армии, созданной Японией по борьбе с демонами.
Будучи ребенком, Юичиро был оставлен родителями и вскоре отправлен в приют Хякуя, где он обрел настоящую семью из детей-сирот. Немного позднее вампиры захватили приют и забрали всех его обитателей в подземный город кровопийц, чтобы сделать из них «кровяные сосуды». Там «брат» Юичиро, Микаэла, очаровав своим послушанием одного из «Семи основателей», Фелида Батори, крадет карту подземелья, после чего оба решают всем вместе бежать. Однако, как оказалось, Фелид знал о плане Юичиро и Микаэлы и давно ждал беженцев у главных ворот. В результате вся семья Юичиро была убита, а ему жертвой Микаэлы удалось выбраться на поверхность. Добравшись до внешнего мира, он встречает Глена Ичиносэ, капитана японской Императорской армии, сражающейся с демонами. Полный жаждой отомстить за близких, он решает присоединиться к армии.

Юичиро показывает себя храбрым, бесстрашным, зачастую опрометчивым и не слишком сообразительным юношей, из-за чего часто бывает клеймен болваном теми, кому знаком. Несмотря на свою основную цель — убить всех вампиров на Земле — первостепенно Юичиро всегда ставит заботу о близких ему людей. Такую черту юноши Фелид считает «милой». По этой же причине Юичиро очень сострадателен к тем, кто потерял свою семью. спойлер

Как и Микаэла, Юичиро всецело винит себя за смерть своей семьи, а также за «погибель» Мики. В течении четырех лет Ю снятся кошмары об этом событии, но все меняется, когда он встречает Шиноа и Йоичи. Узнав, что Микаэла жив, личность Юичиро кардинально меняется, и, как отмечает Шиноа, он становится более зрелым. Теперь Ю сосредоточен на становлении более рассудительным и ответственным, обретая новых друзей и пытаясь всеми силами вернуть Мику назад. Тем не менее, несмотря на то, что его лучший друг является вампиром, Юи безжалостно и без каких-либо колебаний устраняет кровопийц. После событий в Синдзюку он наконец-таки сближается со своим отрядом. Кроме того, Глен обещает герою помочь вернуть Микаэлу при условии, что тот будет полезен армии. Также, в нелегкой психологической схватке с Ашурамару Юи даже удается убедить того стать другом и работать в паре.

При событиях в Нагое «обновленный» характер Юичиро также сыграл немалую роль. Так, встреченный им сержант Макото Наруми был поражен тем, как Ю смог запомнить имена всех членов его отряда и дать слово защищать их во что бы то ни стало. Забавно, что подобно тому, как все вампиры не утруждаются запомнить имена людей, с которым сражаются, называя попросту скотом, Юичиро не запоминает имена вампиров, ласково обращаясь к ним как к кровососам. Он даже не запомнил имя своей цели в Нагое, за исключением только Мики и, как оказалось, Фелида.

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.