Оффлайн
Настроение: Раздражён
Купить персонажа

Персонаж: Микаэлa Хакуя

Второй главный герой истории. Лучший друг и семья Юичиро. В детстве был обращен в вампира и в настоящее время является их негласным союзником. Отказывается пить чью-либо кровь, помимо той, что его обратила, а именно — Крул Цепеш.
Будучи человеком, Микаэла был добрым и оптимистичным ребенком, несмотря на тяжелую обстановку. Он всегда улыбался, был счастлив в окружении семьи, обретенной в приюте Хякуя, и даже сумел подружиться с чрезвычайно упрямым Юичиро. Также Мика обладал долей хитрости и ловкости, что позволило ему получать хорошее питание и некое «доверие» вампиров в обмен на послушание Фелиду Батори. Однако истинной целью Микаэлы была карта, ведущая к выходу из подземного города вампиров, которая помогла бы ему и другим детям сбежать. Так или иначе, Фелид прекрасно знал о плане Микаэлы и ждал беженцев у выхода, убив после всех, кроме Ю и Мики. Микаэла, жертвуя собой, спас Юичиро, но получил смертельное ранение. Погибая, он был счастлив, что хотя бы одному из его семьи удалось сбежать. Позднее, тем не менее, Микаэла не умер, а был обращен в вампира, что заставило его ненавидеть вампиров с новой силой.

Будучи ненавистным себе и угрюмым вампиром, Микаэла стал бледной тенью себя прежнего. Теперь юноша никогда не улыбается и постоянно выглядит потерянным. Ведет одиночный образ жизни, лишь время от времени перекидываясь парой слов с Крул и Фелидом. И хотя его напарник, Лакус, пытается завязать с ним разговор, Мика, как правило, игнорирует его. Он без восторга бросается в бой и в поединках сохраняет хладнокровие. В отличие от других вампиров, Мика не смотрит на людей как на скот, однако начинает ненавидеть их, будучи обманутый словами Фелида о том, что те используют Ю.
Микаэла всецело винит себя в смерти своей семьи, и единственной причиной для жизни остается спасение Ю, почему он и старается всячески защитить его. спойлер

Стоит отметить, что ненависть Микаэлы равноценна как к вампирам, так и к людям, и он не остается абсолютно верным никому из них. Однако убивая вампиров, Микаэла чувствует себя уверенней и может делать это с улыбкой на лице.

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.