Оффлайн
Настроение: Хочется плакать
Купить персонажа

Персонаж: Аянэ Яно

Одноклассница Савако и одна из её лучших подруг. Из всех персонажей-школьников выглядит наиболее взрослой - её уши проколоты пирсингом, а её парень - студент колледжа. Изначально Яно и её закадычная подруга Ёсида были задуманы мангакой как парный персонаж, в первых главах они практически ничем не отличаются друг от друга. В последующем её внешний облик был слегка изменен, и персонаж Яно стал обретать черты индивидуальности. Проницательна и умна, именно ей удалось установить источник распространившихся по школе слухов, порочащих её, Савако и Ёсиду. Одна из первых догадалась об истинных чувствах Савако и Кадзэхаи и многое сделала, чтобы помочь им. В 20 главе манги разрывает отношения со студентом колледжа, который стал её раздражать - разрыв закончился синяком на щеке Яно.
Многие считают,что в последних опубликованных главах, у неё, похоже, начинают развиваться отношения с Кадзуити Араи, школьным учителем.Однако на данный момент в манге она уже сделала попытку завести роман с парнем из параллельного класса,но через несколько дней они тут же разбежались,так как Яно была нужна ему "для показания друзьям."Ее чувства замечает Кенто Миура,что оставляет в душе парня живейший отклик.На Рождественской вечеринке Яно понимает и принимает его чувства.

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.