Оффлайн
Настроение: Тревожно
Купить персонажа

Персонаж: Савако «Садако» Куронума

Савако - скромная и молчаливая девушка. Она настолько привыкла к своему прозвищу «Садако», что уже не обращает на него никакого внимания (а многие школьники, включая некоторых её одноклассников, уверены, что её и впрямь так зовут). Часто соглашается выполнять внеклассную работу для школы (от которой школьники обычно отлынивают), как она сама утверждает - чтобы чувствовать себя полезной.

Никогда не имевшая друзей, она с трудом приходит к осознанию того, что в её классе есть люди - Кадзэхая, Яно, Ёсида, Рю, которым она стала небезразлична. После знакомства с Кадзэхаей начинает постепенно преодолевать всеобщее отчуждение - общаться с другими людьми, принимать участие в жизни класса - например, во время школьного спортивного фестиваля играла за женскую футбольную команду (из-за этого по школе пополз дикий слух, что «Садако» обладает способностями к телепортации - она настолько быстро передвигалась по полю, что никто не мог за ней уследить).

Вместе с тем, обладая почти нулевым опытом отношений, Савако часто сомневается в том, кем для неё являются те или иные люди. Доброе отношение Кадзэхаи она принимает за жалость, дружеское отношение Яно и Ёсиды - за обычную доброжелательность. Потребовался серьёзный конфликт, устроенный злокозненной Курумидзавой, чтобы Савако и её новые друзья выяснили между собой отношения. Тем не менее, Савако иногда по-прежнему не верит себе - когда Кадзэхая практически прямым текстом признаётся ей в любви, она воспринимает это просто как «я тебя не ненавижу» (особенности японского языка). В конечном итоге всё прояснилось и Савако с Кадзэхаей стали «официальной» парой (при этом пошли слухи, что «Садако» приворожила «школьного идола» при помощи чёрной магии).

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.