Где я? Вы здесь: ЖурналМодаШопинг

Косметика из Кореи

1 1 5020

Корейская косметика является прекрасной альтернативой элитной и дорогостоящей продукции с мировой известностью. Корейская косметика — это идеальное сочетание доступной цены и высокого качества, а также восточные традиции с прогрессивными технологиями. Главными преимуществами косметических средств из Кореи являются — безопасность для здоровья и гиппоаллергенность!

Косметика из Кореи

Косметика из Кореи славится своими натуральными компонентами, очищающими и отбеливающими средствами, масками, антивозрастными кремами и декоративной косметикой. Создается корейская косметика из уникальных растений произрастающих в Корее. В состав корейской косметики входят только натуральные компоненты, которые насыщают кожу всеми необходимыми веществами и микроэлементами. Пользуясь косметической продукцией из Кореи, Вы сможете достигнуть безупречного вида на долгие годы.

Потребители, которые уже испытали на себе чудодейственную силу косметики, отмечают высокое качество продукции, доступную цену и эффективность используемых ими средств.

Производители косметики работают только «на качество», так как именно оно отвечает за приобретаемость товара покупателем.

Ассортимент Корейской косметики

  1. Ночные маски — sleeping pack: это гораздо более действенная замена ночному крему. Наносим вечером (поверх базового ухода) — смываем утром (как правило, без пенки). Ночные маски специализированы: для разных типов кожи, отбеливающие, питательные, сужающие поры и т. п. Есть у всех брендов, по несколько видов. Выберите себе подходящую.
  2. Пилинги-скатки — мягкие пилинги, сочетающие в себе химическое и механическое действие. Есть у всех брендов.
  3. Химические пилинги для ног (стоп) — также широкий ассортимент, почти у всех производителей.
  4. Гидрофильные масла — легкое и глубокое (!) очищение кожи от макияжа и не только (ищем их в разделе Cleansing - Oil). Умывшись гидрофильным маслом в первый раз, я подумала, что, наверное, никогда прежде и не умывалась вообще. По идее, это первый этап двухфазного очищения, после которого следует знакомое всем умывание пенкой. Тут просто целое море масел, в том числе специализированных, для определенных проблем кожи. Для глубокого очищения ищем по слову deep (для проблемной кожи, от BB-кремов). Как вариант — очищающие кремы.
  5. «Мордосетка» — забавно, но факт: еще никто не жаловался на эту штуку. Как вариант — многочисленные спонжики из натуральных материалов.
  6. BB-кремы (и CC-кремы) — их не то чтобы много, их ооочень много. И панацеи нет — всем подходит что-то своё.
  7. Косметика на основе улиточной слизи (до 90% и более) — обладает общим регенерирующим действием (заживляет шрамики, разглаживает мелкие морщинки, помогает выровнять цвет лица).
  8. Косметика с высоким содержанием алоэ — для чувствительной кожи особенно! Практически у всех брендов есть круглые банки с надписью aloe и содержанием порядка 90%. В летнюю жару — это просто подарок коже.
  9. Тинты — вещь!

Корейской бренды косметики

1. Масс-маркет (хочу здесь заметить, что ИХ масс-маркет будет на порядок полюксовее НАШЕГО масс-маркета, и в декоративной, и в уходовой части. Товары из знакомых нам крупных магазинов нервно курят в стороне):

Innisfree, Etude House, Aritaum, Mamonde, The Face Shop, VOV, It's Skin, Missha, TONYMOLY, Dr.Jart, ELISHACOY, SKIN79, Baviphat, Hanskin, Secretkey, banila co, Skinfood, Lioele, Mizon, The Saem, IPKN, Nature Republic, Isa Knox.

2. Дорогие марки (типа люкс и премиум):

IOPE, Laneige, RYOE, BEYOND, Sulwhasoo, HERA, The History of Whoo, SUM37 (SU:UM37), OHUI.

Магазин корейской косметики «Вау»

Мы являемся официальным магазином по продаже корейской косметики. Наш интернет-магазин корейской косметики предлагает Вам огромный ассортимент высококачественных и инновационных косметических средств из Кореи. Магазин корейской косметики гарантирует не только высокое качество представленной продукции, но и удобную доставку любых товаров — доставку от интернет-магазина, так и самовывоз по желанию клиента. Косметика из Кореи, купить которую Вы сможете в нашей компании, способна удовлетворить любой, даже взыскательный вкус наших очаровательных покупательниц.

Наш интернет магазин корейской косметики стремится сделать все возможное, чтобы клиент остался доволен продукцией, сотрудниками магазина и сервисом сайта.

Сотрудники нашего магазина осуществляют индивидуальный подход к каждому клиенту. Желание клиента — для нас всегда является законом!

Совершив покупку у нас, Вы приобретаете уникальный товар высокого и надежного качества по разумной цене от производителей.

Итак, совершая покупку сейчас — Вы радуете себя и нас!

Вам понравилась статья? Скажите спасибо её автору:
Нравится 1

Лучшие материалы AC MAGAZINE еженедельно в вашем почтовом ящике.

Пишите статьи?
Поделитесь своим опытом с нашими читателями. Расскажите свои истории или наблюдения, расскажите о секретных приёмах — читатель ответит взаимностью.
Предложить новость
Комментарии
Drakonika

было бы приятнее рассмотреть каждую линейку , и их систему ухода , так же ссылочки на магазины где можно это приобрести

Показать полностью…
Читайте также

Выпускной вечер — одно из самых знаменательных событий в жизни молодой девушки, о котором …

В «Лёгкий понедельник» вы можете приобрести билеты в кино на сеансы понедельника по специа…

Настасья

У девушек свои предпочтения в выборе бренда одежды. Мы проанализировали основные тенденции…