13.04.2015 19:57 0 663


Члены нашей команды также являются управляющими манги. Мы публикуем для Вас только самую интересную мангу.


1. Ямада-кун и семь Ведьм / Yamada and the Seven Witches. Шираиши Урара - умница, красавица, спортсменка, комсомолка, в общем настоящая королева класса. И Ямада Рю - лентяй, двоечник, прогульщик, худший ученик школы. В один прекрасный (или ужасный - смотря для кого) день эти двое, ничего друг с другом общего не имевшие, по непонятной причине вдруг меняются телами! Причем, как ни странно, больше переживает из-за случившегося не Урара, а как раз Ямада, который чувствует себя неловко и хочет поскорее вернуться в свое тело. И способ поменяться обратно есть, как полагается в сказках - нужно только им поцеловаться. Вобщем, это приключение Ураре с Ямадой даже понравилось, так как помогло немного изменить их жизни в лучшую сторону. Однако радоваться рано, ведь об их маленьком секрете узнал Миямура Тораноске, вице-президент ученического совета. И у того руки чешутся поэкспериментировать, и найти какое-то применение этому необычному феномену. Дальше - больше, оказывается, где-то в школе есть семеро "ведьм", чьи особые способности активируются поцелуем. И судя по всему, Ямаде предстоит перецеловать их всех (разумеется, чисто в научных целях). Итак, "охота на ведьм" с поцелуями начинается!
2. Страна чудес смертников / Deadman Wonderland. Ганта Игараси, ученик средней школы, живёт обычной жизнью подростка. Однако всё вокруг него меняется в одно мгновение — таинственный Красный Человек убивает всех его одноклассников, а в грудь юноши стреляет загадочным красным кристаллом. Через несколько дней после кровавой резни Ганта объявляется единственным подозреваемым, а затем приговаривается к смерти, и отправляется в тюрьму «Deadman Wonderland», где каждый заключённый вынужден развлекать посетителей своим участием в смертельно опасных аттракционах.
3. Детское время / Kodomo no Jikan. В школу приходит новый молодой учитель начальных классов Аоки Дайсукэ. Немного стеснительный, немного неуклюжий. Дети ему попались самые обыкновенные - ему вручили класс 3-1 (возраст 9-10 лет). Вот только одна девочка, Коконоэ Рин, как-то странно себя ведёт. "Я буду вашей девушкой". Она шутит или всерьёз? Этот вопрос будет неотступно терзать сознание Аоки, потому что маленькая Рин, несмотря на свой возраст, начнёт оказывать ему всевозможные знаки внимания, часто выходящие за рамки приличия. Со стороны это будет выглядеть смешно, но самому Аоки будет совсем не до смеха.
4. Паразит / Parasite. Паразиты... Создания, живущие за счёт своего носителя, обладают совершенно нечеловеческой силой. Посланные небом должны проникать в мозг человека для полной власти над носителем. Но кому как повезёт... Именно эта неудача одного паразита спасает жизнь школьника Синдзи Идзуми, живущего обычной жизнью. Но и эта же неудача делает его носителем этого загадочного существа, обрекая Синдзи на постоянную борьбу за выживание с другими, более сильными паразитами. Что же будет делать Синдзи, если его существование с паразитом в его организме ставит на кон жизни и его близких?
5. Игрок / The Gamer / THE 게이머. Говорят, что жизнь - игра. Но для Хан Чжи-Хана эта набившая оскомину фраза стала пугающе реальной - его жизнь превратилась в настоящую RPG. Он видит уровни одноклассников, получает квесты от мамы и прокачивает навыки и атрибуты. Куда она заведёт его, эта жизнь-игра? Ведь попытка у него только одна, возрождений на чекпоинтах не предвидится и день ото дня ситуация превращается в сказку - чем дальше, тем страшнее...
6. 07-Призрак. Юный Тейто Кляйн учится в военной академии Барсбургской Империи. Бывшего пленника из захваченной страны взяли в элитную школу из-за редкого дара владения «зайфоном» - местным эквивалентом магической энергии. Хотя среди невзгод военного времени Тейто утратил память о детстве и своем происхождении, недавнее рабское прошлое он помнит хорошо – как и окружающие учителя и ученики из «стержневой нации». Единственный способ выжить – пробиться в выпускники, а заканчивает академию лишь 1 из 25 кадетов. Так что днем парень грызет гранит науки, а ночью борется с кошмарами, в которых иногда приоткрывается прошлое. Если бы не единственный друг Микагэ – не дожил бы Тейто до суровых экзаменов. Вот только, собрав волю и силы в кулак, он и прошлое стал видеть отчетливей, и вдруг понял, что безжалостный ректор Аянами – тот человек, что убил его отца.

7. Хеллсинг
Хелсинг - тайная организация по борьбе с вампирами. На столько крутая, что держит при себе одного из них, в качестве главного оружия. Имя нашего героя - Алукард, древний могучий вампир, истребляющий себе подобных посредством двух модифицированных крупнокалиберных стволов марки десерт игл (ну или чего крайне на него похожего). Процесс истребления вампиров происходит в крайне неспешном режиме, как говорится, - с чувством, с толком, с расстановкой. Каждому вампиру достанется своя законная порция серебра в грудь и пусть никто не уйдёт обиженным.

7.Хеллсинг: Рассвет
Хеллсинг "Рассвет" (оригинальное название "Hellsing the Dawn) является официальной предысторией аниме и манги "Хеллсинг".
Время действия - Польша, 1944 год. Итак, Уолтера и Алукарда посылают на секретную базу нацистов, где они встречают неожиданных собеседников и весьма сильных врагов.

8.Загадочная девушка Х
В школу главного героя, Акиры Цубаки переводится новая ученица, Микото Урабэ. Она держится в стороне от людей и любит спать как на уроках, так и в перерывах между ними. В один из дней, разбудив Микото, Акира обнаруживает что девушка оставила на своей парте лужицу слюны. Акира пробует эту слюну на вкус и вскоре заболевает. Как поясняет Микото, причина болезни Акиры связана с тем что он влюбился в неё и из-за этого нуждается в её слюне. Поэтому каждый день Микото начинает давать ему свою слюну. Вскоре после этого Акира предлагает Микото стать его девушкой, на что та соглашается.
Эта история о том, как можно влюбиться в загадку, а потом разгадывать её… возможно, всю жизнь.
Для тех, кто любит милые, не пошлые, но немного ненормальные истории любви.

9.Убийца Акаме!
Тернист путь к славе... Но что же делать, если ты обычный деревенский парень?.. Правильно! Идти в столицу, зарабатывать себе имя. Но не всегда все идёт по плану: в армию не берут, деньги украли. А милашка-тян, приютившая нашего героя, оказывается латентным чикатилой в юбке, порешившим его друзей. Но не все потеряно. Ведь есть вакантное место в ассасинской организации - "Ночной Рейд". И экзамен туда - всего лишь художественное кромсание неугодных буржуев.

Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин) 6 из них 0 пользователей, 6 гостей
Всего пользователей, читающих форум Вас приветствует команда TAiSAi TEAM: 0 пользователей, 1 гость