Блог Kimiko
201
Записей
81
Читателей
140.17K
Просмотров
64
Ответов
Следующая запись
Kimiko, 04.03.2015 17:42

Дэмиен и Анна История любви

стр. 1 из 3

Глава 1
Пронзительно-голубые глаза заглянул через окна и смотрел на молодую женщину, спящую в ее постели. Была ночь, и тени помогли скрыть его от того, чтобы увидеть, если она была наяву. Он наблюдал, как ее длинные ресницы ласкали ее лицо. Ее темная челка падет в ее глаза, повернула голову. Как болело все, чтобы мягко подтолкнуть тех, челку в сторону. Он продолжал до стены ее дома и поднялись на ее крышу. Он соскользнул вниз и уперся спиной в декоративные перила из дома. Он вздохнул и посмотрел на полную Луну.

Его звали Дэмиен рассвет, и он был вампиром. Он был вампиром, как долго, как он мог помнить. Он не был рожден вампиром...нет, он был создан. Он был отцом истинного вампира много лет назад. В конце концов он сбился со счета, но он подумал, что это пару веков назад, как минимум. Но только потому, что он был вампиром, не означает, что он должен был носить одежду из какого-то другого века. Дэмиен носили джинсы, белая кнопка рубашка и коричневый пиджак. Его были темно-русые волосы и колючие, которая показала его блестящие голубые глаза. Черты его лица были красивыми. Его губы были полные, и его брови были арочные красиво. Он имел очень сексуальный улыбка, и он знал, как использовать его, чтобы очарование его путь вокруг других женщин. Однако, сейчас одна женщина была причиной его горя.

Ее звали Анна-синий. Он не знал точно, сколько ей лет, но она выглядела лет 16 или 17 лет. У нее были короткие черные волосы, когда-то челка цвета розовый и белый. Ее большие глубокие голубые глаза были оправе с темными. Она носила обычно юбка и топ, белый и черный полосатый arm warmers и соответствующий шарф.

Однажды, он заметил ее, когда она шла поздно ночью. Он сам охотился за жертвой, чтобы питаться. Он увидел ее и подумал, что ей будет идеальным выбором. Он выслеживал ее, следуя за ней в тени. Она зашла в ближайший парк и сел на скамейку. Ее глаза были печальны и наполнены одиночеством. Он посмотрел на нее, и обнаружил, что он не мог укусить ее. Тайно, в глубине души он тоже чувствовал себя одиноким и грустным. Он был одинок на протяжении долгого времени. Казалось, что все, что этой девушке нужно было несколько друзей, может быть, в конце концов парень. Он знал, он не мог быть последним, так как он все-таки был вампиром и он, в конечном счете, пережить ее.

Он вышел из тени и медленно подошел к ней. Поскольку Анна не ожидал, чтобы кто-то в это время ночи, она была немного поражена, увидев, что кто-то там. Она подняла на него глаза. "Кто....кто, ты?" спросила она, ее тон и не выдать того, что она испугалась. Он посмотрел на нее своими пронзительными голубыми глазами, и использовать его вампирской силы, чтобы успокоить ее немного. "Да все в порядке, я не причиню тебе вреда. Я, как и вы принимаю прогуляться в этот прекрасный вечер. Луна вполне довольно, когда она полна, тебе не кажется? - спросил он с обворожительной улыбкой и сексуальный акцент. Дэмиен был осторожен и не широкая улыбка, чтобы показывать свои клыки, так как он не хотел напугать ее. "Это почти так же красиво, как вы." Он продолжил. Анна покраснела и отвела взгляд. "Я не красивая, я обычная." Она ответила немного грустно. "И потому, что я обычная, никто не любит меня". Добавила она, ее тон, наполненный грустью. Дэмиен сполз на скамейку рядом с ней. "Это неправда все. Они просто отсутствует то, что я вижу." Сказал он. Она повернулась и посмотрела на него медленно. Она окинула его взглядом, на мгновение. "Откуда ты взялся? Я не думаю, что я когда-либо видел вас вокруг в течение дня." Заметила она, - то намеренно меняя тему разговора. "Я из....все более чем реально. Я никогда не останавливался в одном месте очень долго. Мне нравится видеть новые места и новые лица. Я не знаю, как долго я останусь, но у меня есть ощущение, может быть, какое-то время." Он сказал с еще одной очаровательной улыбкой. Он не знал, почему именно он флиртует с ней. Конечно, он, как правило, очаровала своим жертвам, прежде чем кусать, но он не собирался укусить эту девушку. Он слегка встряхнул головой. "Прости меня за то, что не представившись. Я Дэмиен." Сказал он и протянул тонкую руку. Она посмотрела на его руку, прежде чем поместить ее в равной степени тонкую руку в свою. "Анна. Анна Синий." Ответила она. Он нежно пожал ей руку, а затем отпустить. 'Приятно познакомиться с вами Анна. У меня есть ощущение, что это начало чего-то очень хорошего." Он сказал, кивком головы и продолжал улыбаться.
Глава 2
Они не могли говорить долго, потому что Анне пришлось вернуться обратно к ней домой. Было уже действительно поздно, и рассвет будет подходить в ближайшее время. Дэмиен стоял, и дал ей прикурить обнять. Он почувствовал ее застыл на мгновение, но расслабились после того, как мгновение. Он вытащил из нее то, и посмотрела ей в лицо. "Вы спите хорошо, Анна." Он сказал, и зачесывал челку в сторону. Она посмотрела на него невинно, с ее голубыми глазами. "...Я снова увижу тебя? - спросила она с ее мягким голосом. Она выглядела немного надежды, как она искала его лицо, ожидая ответа. Он улыбнулся ей. "Конечно же. Я могу встретить вас здесь снова завтра вечером. В том, что все в порядке? - спросил он. Она кивнула и дала немного улыбка ее собственные. "Да, его хорошо. Мои родители никогда не бывают дома, поэтому я знаю, что я могу улизнуть." Сказала она. "Я буду видеть Вас завтра. Goodnight Дэмиен." Она сказала, как она начала уходить. Она дала немного волной, а затем снял с света побежал обратно в сторону ее дома.

Дэмиен смотрел, как она сбежала. Он слегка ухмыльнулся, и повернулся, чтобы сесть обратно на скамейку. Он посмотрел на небо. Они немного поговорили в тот вечер. Он не получил много знаний о ней. Он даже не знал ее возраста. Она сохранила многие ее личные вещи от него. Конечно, он уважал, что, поскольку они только что встретились. Они говорили небрежно, не особо вдаваясь в дискуссии ни о чем. Он нашел, что она, как ночь, и как она может смотреть бесконечно на звезды. Она любила читать и были полки с книгами. Он улыбнулся воспоминанию ее тепло. Он, будучи вампиром была холодная. Он был технически не жизни, нет дыхания и нет пульса. Он был как труп, ходить вокруг. Он действительно нуждается в пищу, чтобы жить, хотя, и это удел была кровь. Мышление на, что, он помнил, он все еще необходимо найти кого-то кормить. Он провел большую часть своей охоты время, говоря Анне. Он не против, конечно. Он был счастлив, что встретил ее и, возможно, иметь с ней дружбу. По крайней мере, пока он не перешел.

Дэмьен закрыл глаза на мгновение, просто наслаждаясь прохладным ночным воздухом и легким ветерком. В конце концов голод и желание накормить, наконец, победило, и он поднялся на ноги. Он скользнул в тень ночи, и начал искать свою жертву.

***

Анна все-таки вернулся в свой дом в кратчайшие сроки, после бега вниз по боковой ходьбы к окраине города и в большом викторианском стиле дом ее родителей по наследству. Она шагнула на крыльцо, и использовать ее ключ на замок, чтобы открыть большие деревянные двери. Со щелчком закрылась дверь, и с громким кнопку она заперла его обратно. Она направилась наверх в свою комнату. Она переворачивается на свет и приветствовали все ее плакаты и интересные памятные вещи, которые у нее накопились. Она плюхнулась на свою кровать и уставился в потолок. Она прошла через все, что случилось той ночью в ее голове. Почему она взяла ходьбы, было ясно ей голову. Ее мать позвонила по телефону, сказав, что она не будет приходить домой в тот вечер и обязательно поесть. Анна нахмурилась, она услышала ее слова матери. Она сидела телефонный вниз со щелчком и затем вздохнул. В одиночестве снова. В одиночестве, и, казалось бы, нелюбимым. После телефонного звонка, она направилась на улицу. Ей нужен свежий воздух и прохладная ночь, чтобы подумать. Она зашла в парк и села на скамью. Думая, что она была одна, она стала смотреть на звезды и просто подумайте. Когда она услышала шум, а затем лицо...она была уверена, думая, что она собирается получить ограбили. Или убили...или оба. Когда выяснилось, что Дэмиен был просто кто-то, как ей, кто гулял...она смягчила немного. Она все еще не доверяла ему полностью, но ей нравилось с кем-то поговорите с ней и слушать. Она хотела увидеть его снова. Она хотела узнать больше об этом человеке, она никогда не видела прежде.

Анна закрыла глаза и в итоге засыпает прежде, чем она добралась разделся. Фрагменты ее встречи с Дэмиеном наполнил ее разум и вошел в ее сны. Очень хороший, и номера угнетающие сны...за один раз.
Глава 3
Солнце было близко к росту, к тому времени, что Дэмиен закончили кормление. Он оказался в стороне страны, высасывая кровь коровы, которая была в пастбище с кучей других. Он даже не этап крупного рогатого скота, который ушел, как будто ничего не произошло к тому времени, что Дэмиен и было сделано. Он вытер рот и посмотрел на осветление неба. Он не боялся солнца. Он не торопился вернуться в свое логово, потому что он не жарить или превратить в пыль, когда солнце ударило ему. Вместо этого, Дэмиен, вытянутые клыки вампира сжалась, заставляя его выглядеть абсолютно нормально.

Дэмьен шел домой от коровы фермы. Он жил в старом доме много, как Анна. Однако он был на противоположном конце города, в окружении деревьев. Он был гораздо больше и больше брошенных глядя то Anna's house. Когда он приехал, он пошел прямо через незапертую дверь. Он обошел пыльные полы в гостиной, волоча пальцами поперек спины старой антикварной кушетке, сидел, как он пробрался в кухню.

Дэмиен ушли в подполье, где было прохладно и очень темно. Он спустился по лестнице в подвал, доступ через кухню. Этот подвал однако, тогда по-другому свой обычный вид. Дэмиен жил с несколькими другими вампирами. Там был Ксавье, темной головой, темными глазами мужчины...кто всегда выглядел изможденным. Он был немного вне связи с этом веке и всегда носил период и в одежде, когда он был отцом, много лет назад, в Викторианскую эпоху.. там была Ева, симпатичная каштановыми женщина, которые были блестящие зеленые глаза. Она была, как правило, сладкие и очень кокетливый, даже в сторону ее соседки по комнате. В основном она флиртовала с Ксавье, особенно когда она хотела что-то. Потом был Sethander или Сет, как они его называли. Sethander, он был владельцем дома, но отпустить ее в негодность, так как он только жил в подвале. Sethander также был достойнейший в направлении всех трех из них. Sethander Ксавье повернулся первым. Затем, поскольку он нуждался в mate для выставочных целей, он повернулся Ева. Ева оказалась слишком флирта floozy, чтобы когда-либо быть рассмотрены джентльмена леди. Он остался с ней, хотя. Он имел связь со всем, что он повернулся. Дэмиен был последним, что он обратил на вампиризм.

разрыв стр.
123
Предыдущая запись