Добавлена OVA к аниме Diabolik Lovers

Сегодня было добавлено продолжение к аниме Diabolik Lovers в виде OVA, которая вышла 26 февраля 2015 года.

OVA рассказывает о событиях второй игры франшизы Diabolik Lovers. У наших красавчиков появились соперники? Встречайте, братья Муками! Садомазохист, балующийся острыми предметами - Адзуса, вспыльчивый бунтарь - Юма, известный поп-идол - Ко и, наконец, интеллектуальный садист - Руки. И все они тоже имеют виды на нашу незадачливую главную героиню. Был ли это намек на сюжет второго сезона?

Дьявольские возлюбленные
оценка: 9 (5)
ком.: 6
просм.: 4694
kittee7

Посмотрела вчера эту OVA и разочаровалась. Ни о чём, чисто представление новых героев с намёком на 2й сезон. А Юи всё такая же слабохарактерная тупица. Сонный

Показать полностью…
Мио Нарусэ

Мда уж, ова расстроила, 1 плюс что ещё красавчики прибыли) Вот только Юи как была мазохисткой и дурой так и осталась Что же делать? (doh)
Так что товарищи ждём 2 сезон, для тех кто не в курсе осенью этого года в октябре будут выходить серии Подмигиваю

Показать полностью…
Olesha_Chan

Обычно OVA берется за проекты,которые уже пользуются популярностью и являются самыми ожидаемыми,однако данный случай для них не свойственен. Повелись на красивую рисовку и хорошую рецензию.Однако не совсем плохое аниме,просто на любителя.Необыкновенный горем,в котором таковой "жертвы"(хотя здесь она имеется в прямом смысле) почти нет.Парни просто дерутся за игрушку.Хотя даже не дерутся.Единственное,что здесь цепляет,это немного мистики,своеобразный показ симпатии(укус).Ага...вампиры...почти вышедшие из моды(хотя кто за ней следит).Ну и у каждого героя-любовника свой специфический образ)))Для любителей горемчиков с интересным сюжетом и необыкновенными героями советую аниме "Амнезия".Если в любом гореме должна быть глупенькая жертва (добыча),но тупость порой надоедает,то тут наоборот все оправданно и объяснено.

Показать полностью…
Сёри- сан

Запакуйте мне одного из этих!.. Что?.. А, сдачи не надо)))
А то совсем скучно жить стало. Окружают одни нубы, задроты и фрики... Я же в этом репейнике завяну! Может я и не так прекрасна как роза, и голос у меня не самый приятный, но я тоже так хочу! Иметь миллион влюблённых в меня парней, и ломаться перед ними как студентка перед преподом (headbang)
Всё, выговорилась

Показать полностью…
Подписаться на анимеПодписчики Поделиться
Кликните по кнопкам соц. сетей в которых вы зарегистрированы и/или разместите ссылки на это сообщество на сайтах и форумах в которых вы участвуете.
ещё…
Купить рекламу