Новость 26

Студия MAPPA соберёт средства на полнометражную аниме-экранизацию манги Kono Sekai no Katasumi ni с помощью краудфандинговой кампании.

Одноимённая манга Фумиё Коно отмечена главным призом на 13-м японском фестивале медиа искусств. В центре сюжета наделённая талантом к рисованию Судзу. В 1944 году в возрасте 18 лет она выходит замуж, переезжает в военно-промышленный город Куре, который находится в 20 километрах от её родной Хиросимы, и становится хозяйкой в новом доме.

«Фильм находится в пре-продакшне уже четыре года, но приступить к основным работам до сих пор нет возможности. Собранные средства послужат нам гарантией и пойдут на производство первого фильма».

Краудфандинговая кампания стартует завтра на японском сервисе Makuake. На сайте фильма предупреждают, что в случае непредвиденных обстоятельств, даже если аниме будет отменено, возврата средств не предусмотрено.

Anime Novosti ^_^
источник: Anime Novosti ^_^
дата: 10.03.2015, 01:19
оценка: 6 (2)
ком.: 1
просм.: 347
2.47K6531
Вступить в клубПодписчики Поделиться
Кликните по кнопкам соц. сетей в которых вы зарегистрированы и/или разместите ссылки на это сообщество на сайтах и форумах в которых вы участвуете.
ещё…