Оффлайн
Настроение: Хочу поболтать
Купить персонажа

Персонаж: Акира Никайдо

Главный герой. Ему 16 лет, и он учится во втором классе старшей школы. Физически сильный, но по характеру очень раздражительный. Он часто пропускает уроки и вообще не любит школу, утверждая, что там скучно. Но, несмотря на это, Акира умудряется попадать в первую пятерку по успеваемости. При превращении в сина его волосы чернеют, одежда меняется, а глаза становятся рубинового цвета. В качестве оружия поначалу использовал два кинжала, но потом они трансформировались в более сложные и массивные клинки. В манге, для обретения человеческой формы, Акира зависит от Сироганэ, выполняющего роль его тени, в то время как в аниме для этого используется доппель.

Хотя было сказано, что он принадлежит к линии Королей света, так называемых рэев, на самом деле он - реинкарнация Рюко. В настоящем Акира уже пробуждался и, следовательно, воспоминания о том, что он был королем, должны были восстановиться. Однако то единственное пробуждение было, когда он и Кенго первый раз встретились с Ко. Тогда Акира, приняв форму рея, победил и усмирил Кэнго, тем самым остановив Ко от самоубийственной атаки. Так как Рюко не до конца восстановил свою силу, он был неспособен поддерживать свою форму и возвратился в облик Акиры, потерявшего сознание от изнеможения. Воспоминание Акиры и Кэнго об этом событии были стерты Ко, который чувствовал, что справиться с произошедшим было слишком тяжело для них обоих. Но недавно (относительно хронологии событий манги) Акира восстановил эти воспоминания.

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.