Оффлайн
Настроение: Тревожно
Купить персонажа

Персонаж: Момидзи Бинбода

Главная героиня, богиня бедноты и несчастий (или нищебог), посланная, дабы разобраться с Итико. Тщетно пытается забрать энергию счастья Итико или убедить ее делиться своим счастьем с окружающими людьми. Очень спокойная, пофигистка (в чём признаётся во 2 серии) и до ироничности прямолинейная, хотя если выходит из себя, то начинает крушить всё вокруг.
Комплексует из-за маленькой груди, над чем часто смеётся Итико. Обычно носит старую, потрёпанную одежду. Обладает всевозможными устройствами бога нужды, которыми её щедро снабжает Ямабуки. Также известно, что Момидзи (впрочем, как и остальные боги несчастий) не любит купаться. В разговоре с Сакурой она упомянула, что не мылась несколько лет. Тому, однако, была причина.
Ранмару и Сакура всё же смогли затащить Момидзи в баню и помыть её. На следующий день их ждал сюрприз: Момидзи предстала перед ними совсем другой, расточая доброту и любовь ко всему живому. Оказалось, что у богов несчастья после мытья характер меняется на диаметрально противоположный, и изменения эти далеко не временного характера.

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.