Аниме Призрак в доспехах: Синдром одиночки 2002

Ориг. названия:

Ghost in the Shell Stand Alone Complex

Kokaku Kidotai: Stand Alone Complex Ghost in the Shell: Stand Alone Complex Koukaku Kidoutai STAND ALONE COMPLEX Koukaku Kidoutai S.A.C. 2nd GIG 攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX 攻殻機動隊 S.A.C. 2nd GIG
Страна:
Режиссёр:
Камияма Кэндзи
Студии:
Премьера:
1 октября 2002 в 01:30
Кол-во серий:
52
Статус аниме:
Закрыто
Возраст:
16+ (зрителям достигшим 16 лет.)

В будущем грань между дигитальным и физическим мирами заметно стёрлась, кибертроника изменила жизнь человечества до неузнаваемости, создав новый синтетический уровень существования и сведя людей в единую Сеть. Однако сближение живых организмов и машин оказалось чревато опаснейшими последствиями, предоставив злоумышленникам невиданные доселе возможности манипулирования человеческим сознанием. Для предотвращения подобных технопреступлений и был создан Девятый Отдел. Это элитное подразделение полиции сканирует как физический, так и кибернетический миры для выявления вредоносной деятельности хакеров, кибер-террористов и взбесившихся машин. В случае необходимости на поимку преступников отправляется оперативная группа профессионалов, каждый из членов которой наделён особыми качествами. Бато, человек, начинённый электроникой, обладает стальными глазами и мощными бицепсами из титаниума. Детектив Тогуса, человек без каких-либо кибер-добавок, обогащает команду своей иррациональной интуицией. Ведёт группу неотразимая Матоко Кусанаги, киборг с сознанием, близким к Божественному откровению. Когда в действии такая блестящая группа, прикрываемая в политической сфере шефом Девятого Отдела Арамаки и снабжённая впечатляющей военной технологией, мир может спать спокойно.

Трейлер нового фильма Ghost in the Shell: The New Movie
На официальном сайте франшизы «Призрак в доспехах» (Ghost in the Shell) опубликовали превью нового фильма: Легендарная работа …

Отзывы к аниме: призрак в доспехах: синдром одиночки 8

Аймо

И ещё одно... Ув администрация почему вы не заливаете "Призрак в доспехах. Вознесение"? ведь снято уже 11 серий.

Показать полностью…
Аймо

Интереснейшая история. надеюсь франшизу не закрыли окончательно. данная история ещё полна потенциала на продолжение. имея сильный коммерческий успех было бы глупо закрывать такое творение. надеюсь на продолжение. кстати братья Вачёвски написали "Матрица" как-раз под впечитлением от первого фильма 1995-го года. очень надеюсь увидеть продолжение истории майора и 9-го отдела.

Показать полностью…
Кризалид

Если начинать описывать или пытаться что то подчеркнуть, времени на перечитывание займет не мало.
Проще скажу произведение стоит потраченного на него времени. Рекомендую всем!

Показать полностью…
Khotabych

Вопрос, во что мы превратим себя, если будем улучшать себя всякими электронными гаджетами? Это конечно здорово, улучшится память, сила, можно поменять любую запчасть своего тела. Но тогда встаёт вопрос, люди ли мы или киберы? Что нас людей будет отличать от них? ДУША? Но в электронном создании она своего рода присутствует. И мы тогда должны будем наделить их всеми правами, которые имеем сами, А вот на жто многие будут не согласны Цветок

Показать полностью…
Подписаться на анимеПодписчики Поделиться
Кликните по кнопкам соц. сетей в которых вы зарегистрированы и/или разместите ссылки на это сообщество на сайтах и форумах в которых вы участвуете.
ещё…
Поклонники
Хасегава Хасегаваонлайн
Рен (Pen) Рен (Pen)оффлайн
Nande_Kempalo? Nande_Kempalo?оффлайн

У этого аниме ещё нет загруженных фото.

Блоги поклонников
17 Фев
Идеалы ?
Остались под впечатлением от просмотра этого аниме?